Решил сделать урок рас так интересуются. Я не помню где я нашел этот урок, но там и качество картинок было плохое, поэтому и пишу =) начнем... В фотошопе (в моем случае это CS5) создаем новый слой, я сделал 600х600px, залил черным цветом и написал слово Flame. дальше следуем картинкам =) далее, открываем картинку с огнем, я использовал эту:
открываем каналы, выбираем "зеленый" и нажатием Ctrl+левая кнопка мыши выделяем светлые цвета
снова переключаемся на RGB и переносим на слой текста. ну а дальше мягкой кистью стираем лишний огонь. Вот и все =) у мня получилось так:
не очень конечно, но на скорую руку =) Каму помог поставьте +
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.