Я покупал самый дешевый пакет и делал сам все в ручную, база хорошая, вопрос ваш опять же смешной.. Сколько хостов, сколько посетителей... ВЫ еще себе не уяснили самое главное что не от этого зависит успех сайта... Если ваш сайт полное ГС то хоть вы покупайте все VIP системы раскрутки вам это не поможет.
=Чувак=, Всё будет зависеть от того на сколько правильно ты составишь проэкт, я по началу как только начал заниматься сайтами как и любой другой новичёк ничего не знал, и за всё платил деньги, купил Оптима вроде руб 600 отдал, но сделал ошибку начал регистрацию когда сайта ещё не было в пс, а это не совсем верно. Во вторых как то не так составил проэкт, ну и в итоге не получил эфекта через месяц на сайте было 30-40 хост но это опять же всё из-за ошибок, нужно было подбирать уникальные ключевые слова и т д, я писал всё от балды можно сказать! Но мне кажется что не стоит, тратить денег на это купи домен ru добавляй на сайт свой-уникальный-интересный-контент это всё что нужно, но и опять же что бы был хороший эфект нужно знать что ищут люди для этого есть масса сервисов, и будет тебе щастье. Сайт то что я прогонял в профиле щас там 100-140 хостов в день, было бы и больше если бы, я начал изначально добавлять уникальное на сайт я всё тупо копировал так что сервисы типо 1ps думай сам)
=Чувак=, Сам же подумай зачем ты на этом сайте? Так как тут много уникальной и полезной информации плюс ко всему тут хороший форум где всегда помогут, вот таким должен быть ваш сайт полезным тогда народ потихоньку начнёт приходить
mdbaner,Сайт людям нравится! и это видно по статистике почти все люди приходят из закладок много потом и по просмотрам видно на сайте 100 за день а просмотров 1000
Сообщение отредактировал =Чувак= - Воскресенье, 30.10.2011, 17:30
у меня сайт автомобильной тематики, особой разницы до и после реги в 1пс по тарифу оптима, самому было лень регать, я не заметил, хостов как было от 100-200 в сутки так и осталось
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.