andreizanik, для того чтоб сайт посещяли нужно хоть чуть - чуть потрудиться и самомо...у Вас на сайте только видео с ютуба и больше нечего толком и нет!!! Нанимайте журналистов и платите им за работу, а бесплатно вам врядле помогут...т.к. сайт пока что нулевой и мало кому будет с ним интересно работать...
andreizanik, я не сказал что мне не понравилось или на оборот... Я и мел в виду, что сайт пуст и за ходя на него я вижу что то типа уроков с ютуба и первая мысль тут наверное сайт по тематике сделай сам или что то подобно, далее вижу просто смешные ролики опять же с ютуба, и где то в конце замечаю торрент файлы 4-5 вроде и все...
Я думаю что многие не ищют смешные ролики по каким то сторонним сайтам, они заходят на ютуб и там начинают поиск ( я к примеру так делаю и все мои знакомые и друзья), просто в целом ваш сайт это просто пустой шаблон и не более....
Если вы не готовы выплачивать людям которые могли бы вам помочь, вам нужно самому активнее развивать сайт, чем больше материалов тем больше индексации поисковиков отсюда и посетители, а у вас не чего нет...даже поисковики кроме названия вашего сайта нечего не выдают...
Можно конечно меняться банерами, но мало кто захочет меняться сайтом у которого 0 посещений или 1-3
Может вы и правы, немного изменил категории в меню, поудалял некоторые темы, осталось залить новости.. Посмотрите если не заняты и скажите что вы думаете на этот раз
andreizanik, вот смотри, сейчас тем по меньше стало но пока что нечего не изменилось...сайт так и остается пуст, но хоть не висит что то совершенно пустое...это уже +
Я бы на вашем месте начал по чуть чуть развивать те разделы которые у вас сейчас как только они заполнятся ну хотябы по чуть чуть, добавьте еще один раздел или категорию и запоняйте и его, в итоге у вас хоть и будет всего несколько категорий но они будут с материалом, это на много привлекательней чем пустота )))
эх. я как бы стараюсь, но для одного это сложно)) а еще едручает тот факт что на сайте если и ест ьпосетители , то только гости, и никто не регестрируется.
andreizanik, я тоже все сам на своем сайте дела (во время когда работы нет или время свободное) и по чуть-чуть, по чуть-чуть люди появляются и регистрируются, так что главное стремление и все получится и все будет как надо, только не ленись!!! Поговори с друзьями может кто то поможет, всегда найдется тот вариант где есть помощь, можно помочь человеку чем то, а он в ответ по заливает тебе материалы и тд. так что работай над сайтом и все у тебя получится )))
Кстати регистрация это не так уж и важно, главное чтоб посетителей приходило по больше, а уже потом и регистраций станет больше ;)
andreizanik, не регистрируются из за того что на сайте нету ничего интересного... У меня на сайте более 200 материалов, я его еще и не раскручивал, так как идет доработка дизайна.. в Вашем случае, когда есть свободное время, добавляйте по пару материалов.. хотябы по 10 в день! и после месяца добавления материалов, раскручивайте сайт... Такое ощущение, что вы хотите пользователей, для зарабатывания денег.. в первую очередь надо любить то чем занимаетесь, ну а потом и само собой бабло прийдет) если вложите в сайт свой труд!)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.