Так я скачал, посмотрел, по первому мнению база составлена очень аккуратно и правильно, все помечено и рассказано.
Что касается ссылок, вся информация, что указана в шапке темы верна. Лично проверил большую половину сайтов. Не один сайт не имеет Санкции в Яндексе за контент, а также Заспамленность ссылками если и есть, то небольшая. Кроме этого в скаченом файле были пометки показателей ТИЦ и PR для каждого сайта, после проверки я не нашел не одной неточности, все совпадает.
И так со всего я могу сделать вывод, что сайты очень качественные и человек создавал их вручную, а каждый труд должен быть оплачен. Единственый недостаток что ссылок в каталоге 38, цена ссылок немного большая, моя оценка всем ссылкам 100-140р.
Если кто-то хочет узнать что-то более подробно, то я с радостью отвечу на ваши вопросы. В данном коменте я хотел рассказать только о качестве ссылок не углубляясь в далеко в глубины СЕО
Сообщение отредактировал smart4on - Среда, 18.05.2011, 08:13
И так провел боле доскональную проверку. Итоги следующие: Из всех ссылок: 1-на там нет раздела для заполнения данных о сайте. две другие- повторяются два раза.
Совсеми остальными все в порядке. в итоге получается что база состоит из 36 ссылок.
gees, К сожалению вынужден констатировать тот факт что на данном сайте практически никто ничего не покупает и полно тех кто хочет продать так порой даже отличные сайты оцениваются в копейки и когда продавец от безысходности соглашается с этой ценой все про него забывают.Продать что либо тут практически не представляется возможным.
Кирилл, да, если чесно раньше я такого не замечал, а сечас вижу что это действительно так. Сайты которые там есть, действительно хорошие, и ихнея цена уж точно не 15р.Однако.......
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.