Но разделы в которых регается сайт не впечатляют: Вот примеры где был добавлен сайт: Семейный досуг,Рубрика: Авто/мото → Продажа автомобилей,Отдых,Интернет-бизнес
Но есть и положительный момент, иногда попадается рубрики по тематики сайта, это радует. (соотношение хорошего к плохому 1:4)
А чем вам не понравиась категории Продажа автомобилей,Отдых,Интернет-бизне у вас у самого в описании в категории есть слово отдых и просто с этим словом в каалоге были эти категории
zaharov2010, моя рега как я понял закончена? Если да, то в теме нашел недочеты: 1) На почту не пришло даже 100 писем, а точнее 52 писма пришло. 2) Тематика Продажа автомобилей никакого общего с моим сайтом не имеет. Это я взял только один пример.
Но т.к все это было сделанно бесплатно, то большое спосибо за работу.
В принципе прогон стоит своих денег, если хотите больше, то ищите людей с большей оплатой.
Kapusha, да качество темы конечно не на высем уровне. в опервых категории не точные, во вторых никакого толкого отчета, и в третих такие большие задержки.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.