зарегил с а йт на поисковиках но ни один не индексирует его(2 недели тому).Лиш гугл одну страницу проиндексировал а в поиске всеравно его нет.хочу хоть какое-то будущее для него но незнаю что изменить для етого.зарание пасиба.
venture, Возможно дело в том, что после создания сайта должно пройти ровно месяц, так как uCoz дает время чтобы заполнить сайт, если месяц еще не прошел ваш сайт не будет индексироваться.
venture, если на ваш саит нет ссылок внешних, и саит пустои то продет и 2-4 месяца и не будет результата. Индексация проходит быстреи чем больше ваших ссылок есть на индексируемых саитах
срок 1.5 месяца,Всего URL-адресов в файле Sitemap Всего: 72; проиндексировано: 1.Внешних ссылок действительно нет(потому как незнаю как их делать ибо сколько сайту столько я знаком с укозом хтмл,цсс и т.д.).Я думал что если проиндексировалась хоть одна страница то в поиске хоть какието следы должны быть.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.