Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам качественную услугу, которая заключается в прогоне вашего сайта по подобранной мной базе профилей с минимальным ТИЦ 750 и максимальным ТИЦ 28000.
Как выглядит прогон? - регистрируется новая электронная почта; - регистрируются совершенно новые профили на 23 траставых сайтах; - каждый зарегистрированный профиль, максимально полно и реалистично заполняется; - в каждый профиль добавляется ссылка на ваш сайт (есть несколько профилей, куда можно добавить ссылки с анкорами – это обговаривается в каждом случае индивидуально); - в каждом профиле, есть поле «О себе», данное поле заполняется тематическим околоссылочным текстом под ваш сайт (текст предоставляет заказчик, либо текст пишу я сам, пишется 23 разных текста).
Что нужно чтоб заказать прогон? - связаться со мной и обговорить все нюансы прогона; - произвести оплату прогона на Webmoney или на карту СберБанка; - прислать ссылку на сайт, который будем прогонять; - прислать тексты для поля «О себе», либо заказать их у меня.
Какова цена данного прогона? - тариф МИНИМАЛЬНЫЙ = 300 руб. (заполнение профилей: имя, фамилия, место жительства, аватарка, ссылка, ваш околоссылочный текст или поле остается пустым); - тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ = 500 руб. (заполнение профиля: имя, фамилия, место жительства, аватарка, ссылка, мой околоссылочный текст 300-500 знаков, место работы, профессия, должность, интересы и тп.)
Каковы сроки выполнения прогона? - сроки выполнения прогона 1-3 дня, если изначально (при заказе), не оговаривается иное.
Какой отчет получает заказчик? - заказчик получает полный отчет по прогону при условии, что он заказывает единовременно не менее 3-х сайтов, либо накопительно заказывает 3 прогона для трех сайтов; - заказчик получает порядка 25-30% ссылок при заказе прогона всего для 1-2 сайтов (это сделано для того, чтоб база оставалась менее заспамленной дольше).
Имею ли я опыт в данной сфере деятельности? Опыт по регистрации ссылок у меня имеется, даже на этом сайте, я за «копейки» пару лет назад прогнал не один десяток сайтов и многие пользователи остались довольны тем моим прогоном…1-я моя тема с прогоном и 2-я моя тема с прогоном
Какой эффект бывает после прогона? - в 70%+ поднятие ТИЦ от 10 до 30; - рост позиций прогоняемой страницы сайта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.