Здравствуйте! Хочу предоставить вам свои услуги - прогон по качественным трастовым ресурсам.
Вам будет сделан прогон по маленькой но очень качественной базе трастов. И как нам всем известно (а может и нет) , главное качество а не количество! И я отвечаю за него! Наращивание ссылочной массы может предать серьезную авторитетность сайту. База собиралась и тестировалась в течении полу года. Первые изменения будут видны в течении суток. Пациент получил +10 тиц.
О базе: Количество сайтов: 20 Общий ТиЦ: 53380 Средний ТиЦ: 2669 Общий PR: 95
в ЯК: 19 в DMOZ: 14
Соотношение форумов и сайтов:сайтов 100% / форумов 0%
Анкорных ссылок :15 Голых ссылок: 5
В качестве бонуса регистрирую еще на 3х качественных ресурсах на случай отвала ссылок (в жизни все случается)
Отношение к заполнению: Я стараюсь МАКСИМАЛЬНО заполнить все поля, аватар включительно, по желанию ваше имя фамилия и т.д. Заводится отдельная почта. Оставляю осмысленный коментарий в статьях где это возможно.
Ускорение индексации: Все 23 ссылки я гоняю по своему твиттер аккаунту бесплатно. По желанию за отдельную плату в размере 20 р я добавлю во все возможные аддурилки "Примечание:" Все ссылки вам предоставятся в отчете, услуга для лентяев.
Отчет: Отчет оформляется в excel ввиде ссылок на профиля, данные от почты, данные от аккаунтов. (Все почестному)
Оплата: Размер прогона равен 170 р Оплата только вебмани (возможно ЯД)
Формальный аттестат выдан 5 Апреля 2011 года После регистрации прошло: ~ 2 года и 10 месяцев BL 26
R327416427756 Z835385638870
Связь со мной: ЛС на данном форуме Скайп dvpowerli И конечно же скидки: Я работаю на своё имя и поэтому первым трем клиентам со скидкой 50% Так же действуют скидки при заказе 3х и более сайтов (обговаривается индивидуально)
Первые изменения будут видны в течении суток. Пациент получил +10 тиц.
Согласен у вас заказать прогон даже пары сайтов, а может и больше (у меня их 6) но при условии, что тиц появится через 1-3 апа Яндексом и только после этого вы получите свои деньги.
Не люблю просто такого рода заявлений, т.к. больше доверяю человеку, которому плачу за прогон 3000 руб. и всегда получаю после этого + 200-1500 хостов через месяц (не говоря о дальнейшем росте сайта) + тиц 10/50.
Просто вам предложил не просто так, а от того, что у меня есть сайт, который пополняется новостями, но прогоны он еще практически не получал, был прогон по двум десяткам сайтам из траста и все, а толку = 0. Уже прошло пол года и 2 апа.
Первые ссылки вы уже увидите в течении суток в вебмастере
Цитата
Пациент получил +10 тиц.
В ходе иследования этой базы, музыкальный портал получил +10. Не один вебмастер не может дать гарантии на подъем ТиЦ. А работать на ветер я не согласен. То что вам там гоняли по трастам и вы не получили +тиц я в этом не виноват. Я ни кого не заставляю заказывать, ибо это обычная подработка. Совмещаю полезное с приятным
powerli, я не собираюсь с вами спорить и тем более не обвиняю вас, что человек, который прогонял по трасту мой сайт в итоге оказался пустослововм, но тогда не стоит и писать, что
Цитатаpowerli ()
Пациент получил +10 тиц
так как многие посетители сайт могут подумать, что они 100% получат тиц, а вы не даете гарантий, а только сообщаете, что какой-то там музыкальный сайт получил тиц +10, а соотношение может быть что 99 сайтов тиц не получили и только 1 получил.
Отчет получил! 20 ссылок на профили + 3 три ссылки как бонус. Сами профили заполнены на 100%, аватарка, интересы, телефоны и т.д. Показатели доноров на высоте! Буду еще заказывать и вам советую! Спасибо.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.