Всем привет с вами vova-ak у меня вы можете заказать раскрутку сайтов! Где вы можете убится на этом сайте РЕКЛАМА! УДАЛЕНА Там вы увидите статистику сайта! Как она повышается! Стоимость по пользователям! 1000 пользователей 70р 5000 пользователей 100р 10000 пользователей 200р 1000000 пользователей 700р Писать мне в ЛС или в skype: sdsdsa12345
Ребята это не Авто серфинг это я загружаю ваши сайты на все сайты и там начинаются раскручиватся! Если не верите проверку на 50 пользователей дам каждому!
Вот вот. И если ты говоришь типо ты добавляешь на другие сайты. То почему перехоты с яшм и гоши? Да и в вебсерф можно настроить откуда идит посетители! Обчный автосерфнг!
vova_ak,я неочень так и верю сейчас...Давай добавь мой сайт или что ты там делаешь и посмотрим результат (20-50 пользователей) Go? URL моеосайта ты знаешь
Какая же это раскрутка? Не путайте это слово с Накруткой. От ваших переходов позиции сайта не вырастут. Ну, а если вы хотите реально "раскрутить" сайт, то вот вам просто незаменимый сервис, который специализируется именно на раскрутке -
ДА конечно закроют эту тему! Это тема кому то не нравится или что прошу уйти и не писать всякую фигню!
Добавлено (07.09.2013, 05:49) --------------------------------------------- Ребята если бы был АФТОСЕРФИНГ Я БЫ ВАМ бесплатно его скинул всем! Ребята сразу говарю афтосерфинг конечно говно но вы можете делать как я ноу меня программа есть чтоб заливалося на все сайты соц сети!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.