Создал сайт(футбольной тематике) ,наполнил информацией ,прикрепил домен,пригласил друга чтоб двоем постоянно обновлять сайт,проводил не большие раскрутки сайта.Уже пару месяцем сайт обновляется ежедневно а трафика нет! Любая статья за 10 мин уже в яндексе а людей так и нет! Помогите! Вот сайт
alcohol07, Я взял вашу статью проверил через "Адвего" 6 % уникальность Я уверен, что у вас большенство статей это такая "кака" 6-7 % уникальности. Зачем людям к вам ходить, если таже информация есть на более хороших сайтах ? Пишите уникальные статьи, и ваш "ГС" может поднимется.
frolov1028, Первое - это нормальная тема Второе - таких сайтов сотни(которые среди хлама выберают самые актуальные темы и копируют их) а посещаемость хорошая. Третье - лучще умное что-то посоветуй! P.S- почитай что такое ГС .
Сообщение отредактировал alcohol07 - Воскресенье, 21.04.2013, 21:18
frolov1028, Я принял критику норм. Просто если вы не сталкивались с новостными сайтами (где не более 50% уника) а трафик норм ,тогда не советуйте. А насчет уникального текста это и первокласснику понятно,что хорошо когда текст уникальный,но когда в день надо выкинуть 10 новостей ,та и к тому еще о прошлых матчах(которые завтра все забудут) тогда уник тяжко писать. Мне надо как то по поисковым запросам пробиться ,только как?
для фундамента сайта хотя бы подабавляли хорошие статьи с ключами, народ правильно говорит, что на копипасте щас не вылезти в свет, а если даже и получится, то не на долго... Тем более у вас тема не узкая, конкурентов куча.
alcohol07, вставлю свои 5 копеек. , 1 интересная и АКТУАЛЬНАЯ + НАПИСАННАЯ МНОЙ статья в свое время принесла мне на сайт за 50 дней порядка 4500-4700 посетителей....удачи вам в раскрутке, тема закрыта!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.