Всем привет! Вот на днях был озадачен небольшим вопросом: "Можно ли раскрутить сайт при помощи синонимизированных статей?"
Хотя вопрос на свой ответ я уже давно как мне кажется знаю, я не поленился и перекопал кучи инфы в сети и как оказалась, то что я знал до этого, так и осталось моим мнением, теперь хочу спросить у вас дорогие форумчани ucozon.ru, а что вы думаете о продвижение сайта при помощи синонимизатора, возможно ли попасть сайту в бан ПС из за таких статей, ну и тому подобное? Возможно кто то, когда то делал такой сайт и есть опыт, просто хочется услышать ваше мнение...
Сразу напишу, что к примеру стать на 3500 знаков выходит после обработки на 3700-3800 знаков и уникальность по адвего, даже при глубокой проверке не ниже 90%
Вот живой пример части текста:
- ДО:
Код
1. Допустим, к Вам уже неоднократно обращались рекламодатели, желая разместить рекламу. Или Вы нуждаетесь в заполнении рекламных площадей, которые пустую в силу разных обстоятельств. Рекламодатель, который всерьез намерен с Вами сотрудничать, хочет быть уверенным, что после некоторого периода его рекламные материла не будут удалены Вами о страницы. В этой ситуации вполне можно воспользоваться услугами биржи статей Миралинкс. Для этого надо последовательно осуществить несколько этапов:
- ПОСЛЕ:
Код
1. Например, к вам много раз обращались потенциальные рекламодатели желая расположить рекламу. Или же вы нуждаетесь в заполнении рекламных площадей, которые пустую в силу различных обстоятельств. Потенциальный рекламодатель, который на полном серьезе хочет с Вами работать, желает быть уверенным, что сразу после некоторого срока проведения его рекламные материла не будут удалены Вами о странички.
Если есть живой опыт продвижения или работы, делитесь... думаю не только мне будет интересно узнать об этом варианте раскрутки сайта...
GaV, использую синоним-ый контент на киносайтах, но после синонимизирования, статьи дорабатываю, как правило на выходе уникальность не ниже 99% и более менее читабельный текст. гугла и яша хавает пока, трафик есть.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Понедельник, 11.03.2013, 11:20
WinDiZ, благодарю, дельный, а главное комментарий основанный на практики...я так же 100% придерживаюсь того, что вы написали... просто не как не могу понять, почему же некоторые пишут, что такой контент (синонимн-ый) может привести к бану... Наверное вся причина в том, что синонимизаторы не очень качественно работают и контент потом не перечитывается и не дорабатывается...
GaV, То что "ПОСЛЕ" это такая муть!Читать невозможно. Дорабатывать самому точно нужно. Я синонимизировал(и дорабатывал) раньше для варезника,мои материалы стояли выше оригинала в поисковике
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.