Филипп, банер не очень весом.. уж лучше ссылку.. но на те саиты у которых есть ТИц выше вашего.. тогда раскрутка мгновенная.. и бан не получишь не как.все зависит куда ты размещаешь свои баннер.. если на саит на котором линко помойка.. то сам прикинь что видет паучек поисковика.
Филипп, бесплатная как и платная ощутимый результат не даст.. Кроме вас реально саит не подымит не кто если не вы, и на это у некоторых уходит не один год. А все платные или поставте наш банер на свои саит а мы вас крутанем и через 3 месяца будет результат в шоке будите..это все чуш.. Если у саита нет правильнои тематики нужной людям, то ты его как не крути он поднимится чуть а потом умрет обратно.. поимите саит нужно делать полезным и нужным.. многие просто делают варез и копируют все подряд годами с других саитов(И еще появилось 50 хостов так влупляют все что можно попандеры кликундеры и разгоняют последних пользователей..Надо уважать пользователя даже если он тебя не уважает в этом плане.. не ставьте рекламу по тому что более чем 5 руб в месяц вы не заработаете, а по несете больше убытка только своему саиту).. и Вот мастера веба ждут когда же саит раскрутится, но этому не быть так как уникальность контекста ноль все копированное от поисковиков нет смысла ждать пользователей...
Дело в том, что сайт сейчас делаю детский по заказу. И мне надо просто, чтобы он был "видимым" для всех, сейчас его нигде нет вот и ищу. Мне не надо, чтобы на него шли толпами, просто чтобы он был и при запросе тегов в поисковике его можно было найти, а аудитория у меня должна быть это все школы моего города)))
Филипп, Не плохо.. тема отличная, Все лудшее детям. Есть такое в системе ucoz ваш сайт закрыт для поисковиков, это для вас сделано с целью улучшения. Ну правда я делал саиты которые через недельку уже гугл выдавал. но не это важное. Ваш сайт должен быть заполнен для первого захода поисковика что бы его удивить своим уникальным контекстом. Выдавать поиск. ваш саит будет по любому..когда вы ссылки на него где-нить зарисуйте на других индексированных саитах к примеру то поисковик забредет на ваш сайт, Вот смотрите Саит мой kinostop.ucoz.ru я прятал месяц не где на него ссылки не выставлял и забивал копированным контекстом то есть онлайн фильмы, но названия я старался изменить и писать самому если конечно это не фильм только так вот фильмы не индексируются а вот что я изменял в название в поисковиках есть, и саиту всего 4 месяца поисковики его индексирует если заняться саитом выкладывать интересное для народа и делать свое описание то результат будет всегда, главное не обманывать пользователя. .Самое важно приготовить саит материалом и удобства для поисковиков и пользователей..А будет уникальность и значимый тег соч. ключевых слов то результат всплеск покажет сразу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.