Привет всем читателям даного форума!!! Начну сразу с дела: создал сайт, купил домен, задумался об оптимизации, то что умел, вроде сделал все, теперь ищу человека, который мог бы это закончить. Итак, что еще нужно сделать: Семантическое ядро Перелинковка каталога файлов и новостей Оптимизация загаловка сайта (TITLE) Блога и статей очистить сайт от мусора Закрыть внешние ссылки И сделать на главной типо описания сайта для поисковиков За все это заплачу 10 $ Кто может сделать, пишите в тему или в скайп andriy00003
Еще один нолик добавьте уважаемый, если вы хотите увидеть в дальнейшем реальные результаты работы. --------------------------------------- ну-ну, удачи.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 18.12.2012, 00:52
WinDiZ, Я не прошу полностью оптимизировать сайт, так что не надо сдесь писать что цена низкая, это во-первых, во-вторых мне нужно найти человека который это сможет сделать, а с ним я уже в ЛС могу договорится на счет оплаты, и в третьих, оптимизацию делают за 300 - 600 руб как кто, если оптимизировать все модули, тогда больше, а так я прошу только половину того, что делают SEOшники
bemdoneop, вам WinDiz реальные вещи отписал, а вы думаете, что вас разводят... причины по которым хороший оптимизатор не возьмется за доделку вашего ресурса за 10$ таковы, что человек будет просматривать весь код от начала и до конца, ему будет глубоко ПО***(фиг) что вы там сделали, код будет полностью перебран с нуля, т.к. невозможно доделывать вашу работу не просмотрев и не изучив все, это как писать книгу... я написал половину и говорю: "допиши конец", а вы вообще не в теме о чем я писал эту самую книгу и тратите на ее прочтение время и переправляете под свои познания и мысли, чтоб концовка вышла как вам этого хочется, так и тут... обратитесь к админу данного ресурса и он вам сделает оптимизацию как следует и все почистит, но цена будет другая и не в меньшую сторону
ScorpionGuru, ну если бы ты раньше написал... А так я много узнал о оптимизации за это время, поэтому буду собирать деньги для полной оптимизации. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.