Проект No Problems встает на ноги, и уже возобновил более половины услуг, которыми вы так любили пользоваться ( особенно халявными :D) NP вновь начинает БЕСПЛАТНУЮ РАСКРУТКУ САЙТОВ
Наша услуга по раскрутки и продвижению вашего сайта, является бесплатной
Но единственное требование! Вы должны установить наш баннер на главной странице своего сайта Наш баннер должен находиться на главной странице вашего сайта, не в прокрутке! Подобрать подходящий для вас баннер и получить код вы можете http://no-problems.ucoz.net/forum/24-15-1#18 тут Если вы снимите наш баннер, мы моментально прекратим свою работу!
После того как вы установите наш баннер и напишите заявку, мы сразу приступим к раскрутке
Коротко о работе: • Для вашего сайта будут сгенерированы Htlm коды ссылок, ключевые слова, и уникальное описание.
• Мы начнем получать для вас ссылки с других ресурсов, показатели которых на высоте • Мы прогоним ваш сайт по белым каталогам, база каталогов равна 54 000 • Мы будем размещать htlm коды на ваш сайт, на ресурсах, Pr (Google Rank) которых не менее 3 и Тиц не менее 7
Это только часть работы http://no-problems.ucoz.net/gb Отзывы о нашем проекте
Заявка: 1.Ссылка вашего сайта 2.Где поставили банер? (убедитесь что он на главной странице и не в прокрутке) 3.Сколько времени раскручивать ваш ресурс 4.Ссылка на картинку вашего баннера ( для баннерообмена с другими ресурсами) 5.Майл (для связи) 6.Ваши пожелания
Linus, 54 000 база ужас. Да посмотрел я ваш сайт и понял, что это тупо набить себе рейтинг и получать деньги с лохов, но может я и ошибаюсь и всё так: 1. Убрите рекламу 2. Почистите ваш сайт от спама
Сообщение отредактировал sokolokaa - Пятница, 07.12.2012, 23:33
sokolokaa, написано русским языком, попрошу разуть глаза и читать внимательно! Сайт возобновляет свою работу, он долгое время был в застое, у сайта имеется PR ранг, раскрутка бесплатная! в дальнейшем рекламы не будет, и никаких следов от юкоза так же!
Сайт, который занимается раскруткой, не может раскрутить себя. Так еще предлагает платные услуги, которые дают прирост "Тиц + 5" и" PR + 3", имея при этом PR 1.
Сайт возобновляет свою работу, он долгое время был в застое, у сайта имеется PR ранг, раскрутка бесплатная! в дальнейшем рекламы не будет, и никаких следов от юкоза так же!
То, что сайт был в застое, уже говорит, о том, что администрация не серьезно относится к проекту и в дальнейшем сайт снова может быть заброшен. А PR у вас очень велик, прям побежал сотрудничать с вами. ПР вы подняли, наверно, с помощью тех обратных ссылок, которые требуете размещать на сайтах клиентов или уж может быть с базы, по которой сами же прогоняете. В любом случае это выгодно только самому сайту, "бесплатный сыр только в мышеловке". Это только мое мнение, поэтому: "Спасибо, посмеялся" [2]. Если вы и выполняете платные услуги, то хотя бы домен прикупили бы и рекламу скрыли. Знаю, знаю, вы написали, что рекламы не будет, но вот только когда? Когда сами заработаете же на своих услугах? Не серьезно...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.