Прежде всего, что вы получите от моих прогонов? .....................................................................................................
Получите уверенность в безоговорочном прогрессе вашего ресурса.
Качественную ссылочную массу, которая однозначно положительно скажется на росте продвигаемых запросов, что в свою очередь приведёт к увеличению клиентов и продаж!
Рост ТИЦ и PR.
Ускорение индексации вашего сайта в поисковых системах Яндекс и Google.
Полную отчётность о проделанной работе.
Не стану утомлять вас хвалебными рассказами, просто скажу, поверьте мне, я знаток своего дела. Для меня это не пробы себя в чём-то новом, а систематизированная, любимая работа!
Сколько, когда и как? .....................................................................................................
Предлагаю 4 тарифных плана, каждый рассчитан под определённые задачи.
Тариф "Начальный" .................................. $5Больше 100 трастовых сайтов! Общий тиц > 40000, Общий PR > 400.
Тариф "Базовый" .................................. $10Больше 200 трастовых сайтов! Общий тиц > 80000, Общий PR > 750.
Тариф "Стандарт" .................................. $15Больше 300 трастовых сайтов! Общий тиц > 122000, Общий PR > 1080.
Тариф "Премиум" .................................. $15Больше 500 трастовых сайтов! Общий тиц > 180000, Общий PR > 1800.
Детальная информация по тарифным планам!
Тариф "Начальный" — Служит для ознакомления с услугой и ускорением индексации сайта в поисковых системах.
Характеристики тарифа:
В базе более 100 жирных сайтов.*
Общий ТИЦ больше 40000, Общий PR больше 400;
Средний ТИЦ ~равен 400; Средний PR ~равен 4;
В Яндекс каталоге 68 сайтов;
В каталоге DMOZ: 50 сайтов;
Минимальный тиц: 50!**
На более чем 40% сайтов можно разместить анкорную ссылку;
Тариф "Премиум" — Лучшие предложение для ваших сайтов. Данный тарифный план позволит выжить "максимум" от предлагаемой мной услуги. "Максимум" выражается в плане роста позиций, ТИЦ и PR! На данный тарифный план действует специальная цена $30 $20!
Характеристики тарифа:
В базе более 500 жирных трастовых сайтов*
Общий ТИЦ больше 180000, Общий PR больше 1800;
Средний ТИЦ ~равен 400; Средний PR ~равен 4;
В Яндекс каталоге > 300 сайтов;
В каталоге DMOZ > 200 сайтов;
Минимальный тиц: 50!**
На более чем 50% сайтов можно разместить анкорную ссылку;
* Все профили доступны к индексации; Ссылки в профилях не запрещены к индексации, нет nofollow и noindex ** Не исключаем, что в отчёте будет несколько сайтов с тиц10-40, но они будут бонусом, сверх 100 профилей, что мы зарегистрируем! [/indent]
(Детальная информация по тарифным планам)
У меня есть накопительная система скидок. При заказе 3 сайтов вы получаете бессрочную 5% скидку. При заказе 6 сайтов - 10%. При 10 сайтах - 15%. При 10 - 20%. При заказе 20 сайтов и более, будет действовать 25% скидка.
Срок выполнения заказа обычно составляет три дня. Максимальное время выполнения - семь дней. Если у вас большой оптовый заказ, я готов согласовать с вами сроки его выполнения в соответствие с вашими требованиями.
Как сделать заказ? .....................................................................................................
Очень просто, достаточно перейти на сайт http://backlink-service.ru/, заполнить форму заказа и оплатить задание.
На сайте есть несколько отзывов о результатах и моей компетентности. Отзывы представлены в виде скриншотов с известных сео-форумов.
К сведению, я работаю по полной предоплате. При больших, оптовых заказах возможна поэтапная оплата. Если будут замечания по выполненному прогону - исправлю. В случае, если прогон вас (аргументировано) не устроит, я верну оплату.
Каковы гарантии с моей стороны?
Положительная репутация на многих известных seo-форумах, работаю не первый день, тому подтверждение - даты регистраций.
Начальный аттестат в WebMoney BL > 140, срок регистрации > 3 лет.
Связаться со мной можно любым удобным для вас способом:
Прямо на сайте backlink-service.ru, с помощью онлайн поддержки (правый нижний угол!)
Не забывайте, каждый правильно вложенный рубль в развитие сайта возвращается сторицей.
Добавлено (26.10.2012, 13:31) --------------------------------------------- Печально, что у вас на форуме проблемы с CSS в < li >. Надеюсь исправите. Представляю 20% скидку 2 людям с ucozon.ru. Перед заказом вы должны согласовать скидку со мной, обратившись по контактам указанным выше.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.