Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.
Куплена лицензия, "Allsubmitter 7.03", прогоняю по базе - "Top base v.28.0"
Ниже данные, нужные для прогона вашего сайта
- URL сайта - Названия 30-50 символов - Описания полное 200-250 символов - Описания краткое 90-130 символов - ключевые слова (до 300 символов через запятую) - Категории (общетематические и узкотематические категории) - Почтовый ящик для спама (mail, yandex)
Пользователям форума с репутацией больше 20, и регистрацией более трёх месяцев прогоню за отзыв
Мои гарантии - bl31, Первому обратившемуся за отзыв, остальным за 10 $
- Крупнейшее русское сообщество игроков Cube World'a!
Сайт посвященный игре "Cube World". Здесь Вы можете скачать игру, патчи, моды и дополнения к ней, общаться на форуме, обсуждая новости, играть на нашем сервере online! Мы будем 1 в рунете- кто откроет свой собственный Cube World сервер!
Сайт посвящен игре Cube World. Здесь Вы можете скачать игру, дополнения к ней, общаться на форуме, играть на сервере online!
Заказал у данного человека прогон За ОТЗЫВ. ТС, выполнил работу за 1 день, предоставил отчет в виде базы сайтов в блокноте. Так же на мою почту пришло 90 писем об успешной регистрации сайта на том или ином портале
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:33 вот в этот день мы с ним списались договорились скинул ему все данные которые он указал.
После того как все данные скинул о сайте переписка была примерно такой: Я: по деньгам чего? ОН: Деньги после выполнения заказа. Я: ок
Захожу на следующий день в icq там сообщение от него: ОН: Нужна предоплата, после чего начну делать Я: ок мы договорились на пол цены это 150 руб., я тебе перевожу 75 руб. так? ОН: Нет мне нужна вся сумма полностью, вы будете делать заказ? Я: Буду но даю тока половину суммы, остальное после выполнения. ОН: ок переводите (дал свой кошелек) я ему перевел
Как знал что будет такая фигня даже сделал скриншот. http://s05.radikal.ru/i178/1204/d6/9357dbd5d4d2.jpg
После этого писал ему в личку тут на сайте также писал в icq ни ответа ничего не последовало.
Жду до сих пор уже прошло больше недели, а обещал сделать за 2 дня максимум.
Видел пост что кому то он сделал, видимо чуваку повезло :).
Заказывать у данного персонажа или нет решать вам.
Добавлено (02.05.2012, 08:46) --------------------------------------------- Просьба к администрации сайта забанить этого мудака неадекватного.
Написал ему в личку
Code
Слушай ты долго тянуть будешь??? я уже неделю жду имей совесть.
http://ucozon.ru/forum/5-10722-1 (ник dicros) - предоплату сделал и все ты пропал.
[b7]Тема закрыта до выяснения. Пользователя данные почтовый ящик и номер ICQ будут переданы в базы кидал в течение 72 часов если пользователь не ответит на обвинения или не решит вопрос с со своим клиентом.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.