Здравствуйте! Сделаю прогон по трастовым сайтам для вашего сайта.
База: public , 100 форумов и 100 сайтов , могу использовать вашу базу. Форум база: тИЦ - минимальное 50 , максимальное 4400+; Сайт база: тИЦ - минимальное 500 , максимальное 5000+; Регистрация: ручная.
Ссылки я проставляю в профилях пользователей
Приветствуется и скидки при заказе 2 и более сайтов , или 100 и более прогонов.
После прогона, в качестве отчета, Вы получаете текстовый .txt документ (заливаю на удобный файлообменник , например: rghost.ru), в котором, есть ссылки на все сайты по которым был сделан прогон.
Вы получите 50 зарегистрированных профилей со ссылкой на Ваш сайт. (можно и больше 50)
Что дает прогон:
Прогон предназначен для увеличения входящей ссылочной массы*, роста по НЧ и СЧ запросам*, повышения доверия поисковых систем к сайту.
Для роста тИЦ только одного прогона будет недостаточно, так что можно заказать два (100 ссылок).
*- Гарантирую только размещение ссылок в профилях, что подтверждаю отчетом. Все остальное: а) зависит не только от меня, но и от Вашего сайта, + от того что взбредет Яше в голову. Б) стоит на 2-3 порядка дороже и называется оптимизацией сайта, а не прогоном.
Как заказать:
1) Вы пишите мне в ЛС или в аську: 600740523, что желаете заказать прогон и сколько сайтов желаете прогнать, и по скольким сайтам вам прогонять max - 200 сайтов , но вы можете предложить свою...
2) Я высылаю Вам реквизиты для оплаты.
3) Вы оплачиваете прогон и присылаете мне: url (адрес Вашего сайта), 1-2 анкора/ключевых слова (необязательно).
Цена: Форум база: 100 рублей. Сайт база: 150 рублей.
Цена со скидкой:* Форум база: 50 рублей. Сайт база: 75 рублей. *- скидка 50%. Скидка действует до конца этой недели.
-Прошу в теме не ФЛУДИТЬ
Сообщение отредактировал biq_shock - Пятница, 13.04.2012, 15:23
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.