Я предоставляю качественные услуги по прогону вашего сайта по лучшим иностранным и русским форумам, которые в основном имеют хорошие ТИЦ и PR показатели. Такой прогон даст намного больше результата, чем обычные. Главное не количество, а качество сайтов, где размещается Ваша ссылка.
Ваша ссылка будет размещаться в информативном сообщении, которое буду составлять я сам. Кроме ссылки на ваш сайт, в сообщении будет ещё тематический текст и картинки, тем самым сообщение не будет удаляться с форумов.
В результате вы получите: продвижения в поисковых системах, хорошую ссылочную массу, а также возможное повышение ТИЦ и PR.
Что нужно для прогона: адрес вашего сайта (URL).
Срок выполнения: 1-4 дня в зависимости от заказов.
Всем привет! Оставляю свой отзыв по поводу прогона моего сайта данным пользователем!
Прогон был выполнен в срок, все предоставленные ссылки проверил лично и в каждой находился мой адрес сайта, тематика форумов где производился прогон сайта различная, кроме этого как и говори пользователь с его сообщением была прикреплена картинка, так же не мало важным фактом является и то, что форумы по которым прогонялся мой сайт имеют хороший тиц 50, 100, 250, 1900 и тд. + PR 1, 2, 5 и тд.
Думаю из этого следует, что для общего наращивания ссылочной массы данный прогон подойдет довольно не плохо! Если в скором времени на сайте произойдут глобальные изменения по поводу тиц-а и pr, то отпишу. В целом прогоном остался доволен!!! Внимание!!! Прогон делался бесплатно!!! В качестве эдакого тестового варианта!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.