Новости на 28.07.2011 на сайте UcozOn.Ru German - лишен статуса группы VIP и забанен на 7 суток. Ducaty - оплатил таксу в размере 295 руб и получил безвозмездно по жизненный статус VIP
Причина блокировки и конфликта с господином German находится в комментариях данной темы. Но сам конфликт был начат при начале объявления об уходе вот к примеру в нашей группе такое заявление
www.vk.com/ucozon Так же есть тема на наше форуме официального ухода Максима, который вернулся (там тоже хватает материала).
Так же поступали жалобы о не пристойном поведение, что приводило к обращению лишить его права быть VIP пользователем, или сократить права этой группы , то есть приравнивать способность выставления репутаций ко всем группам. Я отказался от лишения или наказания, мотивируя это тем что по бесится пользователь и перестанет, и если он снова повторит то я его лично вынужден буду лишить жёлтой группы, что и произошло. Человек показал свое недовольство к моему труду, И исходя из того что он у нас юридический подкован, но не имеет практики должен знать, как автор отмечать свою работу автор имеет права как угодно, и сколько угодно, главное не нарушать нормативность общества, и не оскорблять кого нибудь этим, то есть не нарушать законы РФ. Вот эти личные неурядицы быстро утихнуть теперь я точно уверен kvv95 получил замечание и отпуск, за попытку осуждения должности модератора (модератора кто выбирает тот и лишает, Жалобы на модераторов пишутся в ЛС Гл. Модератору или Админу, так же есть тема ЖАЛОБЫ на Администрацию сайта , если в ЛС решение вас не устраивает)
Если кто то считает что моя чаша терпения слишком рано пенкой покрылась, то я выслушаю каждого в настоящей теме , публично. Спасибо за внимание, Дисциплина, это значить порядок, всегда и везде.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.