повышение \ занижение репутаций без ограничений привели к тому что ею заклевывают друг друга. Горы одинаковых повышений без указаний на то причин.Даже модераторы умудряются показать дурной пример остальным что очень не красиво. В соответствие с этим приняты изменения на нашем сайте http://ucozon.ru
Введены Ограничения на репутацию по группам.
Группы: имеющие возможность изменять 1 раз в сутки репутацию определенному пользователю Фтошоперы Модераторы Проверенные постоянные
Группы которые не имеют ограничения VIP группа Гл. Модератор Зам Админа
тут надо было не изменения в репутации делать.. а изменения в модерации) ну тех людей которые кипишь подняли, понизить на ступеньку) ну эт мое мнение.. не наказывайте если что)
Мое мнение всего этого...Если кто то захочет то так и будет по чуть-чуть поднимать репутацию, просто не пойму к чему все это было поднимание - опускание друг - другу, не хотите общяться или конфликт происходит просто не трогайте репутацию и друг-друга вообще не пишите и еще если кто то когда то накручивал себе ли знакомому репку это просто ПОЗОР... а выводы пусть делают те кто к этому причастен!!!
GaV, Не буду говорить про + но например ситуация его чем то обидел участник и он ему сотню минусов подряд с претензиями ему и в ответ столько же потом успокаиваются и возвращают + вот для этого подобное и надо.А так один раз а потом запрет вот за время истечения запрета он уже обдумывает и успокаиваться.
Не буду говорить про + но например ситуация его чем то обидел участник и он ему сотню минусов подряд с претензиями ему и в ответ столько же потом успокаиваются и возвращают + вот для этого подобное и надо.А так один раз а потом запрет вот за время истечения запрета он уже обдумывает и успокаиваться.
vovgar, они становятся строже потому что пользователи на голову садятся...просто такое чувство что все хотят такой бардак как на некоторых сайтах (не буду их называть)...вот и ужесточаются правила...
GaV, Да меня как бы правила устраивают, я так особо нигде не сижу, только тут и к правилам давно привык. Но есть люди которые приходят и с других сайтов, а им очень трудно адаптироваться. И я так иногда брожу по сторонним (успешным) сайтам и у них как таково не столь строгие правила, но все равно порядок, так как я заметил что там персонал дружелюбные и персонала много
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.