Новый набор модераторов на сайт ucozon в отдельные темы.
Требуется модераторы к следующим темам: 1) в 2 темы Веб-мастеру информация справка Раскрутка сайтов uCoz необходимо 3 модератора Обязанности: а) Умение , опыт и знание SEO б) Наполнение тем интересным материалом, уникальным желательно. писать свои статьи и быть полноправным автором. в) Следить за темами и поддерживать порядок в темах г) Отвечать образовано на вопросы пользователей 2) в 3 темы форума Финансы Куплю сайт, блог, форум, домен Продам сайт, блог, форум, домен Продам \ Куплю рекламное место необходимо 1 модератор Обязанности: а) Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками. б) Следить за темами и поддерживать порядок в темах г) Отвечать образовано на вопросы пользователей Для подачи заявки оставляем свои данные, знания в свободной форме, интересно посмотреть как будущий модератор отнесется к оформлению и знанию.
mdbaner, 1) Имя: Максим 2) Возраст: 14 лет 3) Тема в которую хотите: Финансы 4) Знание правил: уже выучил новые поправки 5) Опыт: Без опыта ни куда, был на не скольких сайтах модером. 6) Уровень BL: колеблется от 1 до 4 (раз в финансы, наверно надо знать) 7) Ваши сайты(ссылки в spoiler):
8) Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками: есть 9) Следить за темами и поддерживать порядок в темах: знание как говорил правил есть 10) Отвечать образовано на вопросы пользователей: смогу 11) Сколько готовы уделять сайту время: каждый день, от 4 до 8 часов
Сообщение отредактировал makcim19997 - Среда, 04.05.2011, 13:30
1) Имя: Максим 2) Возраст: 18 лет 3) Тема в которую хотите: Финансы 4) Знание правил: я думаю это не проблема! 5) Опыт: есть 6) Ваши сайты(ссылки в spoiler):
7)Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками: опыта нету, но разбираюсь ! 8) Следить за темами и поддерживать порядок в темах: Опыт Есть! 9) Отвечать образовано на вопросы пользователей: Да по моему я и сейчас! хорошо отвечаю!) + Смогу
8) Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками: есть 9) Следить за темами и поддерживать порядок в темах: знание как говорил правил есть 10) Отвечать образовано на вопросы пользователей: смогу
Сообщение отредактировал мир - Среда, 04.05.2011, 12:35
mdbaner, 1) Имя: Парвиз 2) Возраст: 15 лет 3) Тема в которую хотите: Финансы 4) Знание правил: более 150 дней на сайте, не было дня чтобы не заходил 5) Опыт: модератором был (и есть формально) на одном относительно крупном сайте +1000 посещалка 6) Ваши сайты(ссылки в spoiler):
7)Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками: был посредником в десятке сделок 8) Следить за темами и поддерживать порядок в темах: Неукоснительно буду следить за разделом 9) Отвечать образовано на вопросы пользователей: более 2 лет в uCoz, не матерюсь, адекватен, умею сдерживаться, хороший русский язык, нет орфографических ошибок
1) Имя: Ислам 2) Возраст: 16 лет 3) Тема в которую хотите: Финансы 4) Знание правил: уже выучил новые поправки 5) Опыт: Есть. 6) Уровень BL: 3 7) Ваши сайты(ссылки в spoiler): Нету
8) Умение , опыт и знание создания белых сделок, следить за сделками: есть 9) Следить за темами и поддерживать порядок в темах: знание как говорил правил есть 10) Отвечать образовано на вопросы пользователей: есть 11) Сколько готовы уделять сайту время: каждый день, от 2 до 8
1) Имя:Эрик 2) Возраст: 14 лет 3) Тема в которую хотите:Веб-мастеру информация справка 4) Знание правил: уже выучил новые поправки 5) Опыт: Есть. 6) Ваши сайты:
1) Имя: Владимир 2) Возраст: 19 лет 3) Тема: Веб-мастеру информация справка 4) Правила: соблюдаю, знаю 5) Опыт: с uCoz-ом знаком более года. Знаю систему не хуже здесь присутствующих. 7) Ваши сайты(ссылки в spoiler):
8) О себе: На вашем форуме относительно недолго. Также я зарегистрирован на Forucoz, webuCoz, allcity, 7ucoz, uweb и форум тех. поддежки uCoz сервиса. Вот теперь добрался до вашего сайте. Понравилось ваша политика форума, строгое соблюдение правил - что препятствует появлению оффтопу и флуду. Сам я ответственный и довольно сдержанный пользователь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.