Смена администрации на UcozOn.Ru ожидает завершения на этой неделе, все права администратора и админка передана уже новому хозяину ресурса. Я не собираюсь конечно же покидать ресурс, в какой бы группе не остался буду заходить, так как тут много материала как в библиотеке остается, да и парни отличные тут есть.
Я считаю что данное обновление нужно просто физический и давно, новые силы и задумки по отношению к развитию ресурса, я уже давно потерял способность и время на занятие обновлениями и новшествами уже не кого не удивишь, остается только верить что будет ресурс более интересен и более обновлен.
6 лет на этом сайте я трудился, и не хотел бы что бы он умирал, много друзей тут появилось у меня, многому сам научился тут же у других, много идейных приятелей и исчезнуть из их внимания просто нет желания, по этому если что я с вами.
думаю на первое время необходимо будет помогать новому администратору.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.