Playmanovich, Схетрить хотели? там же написано добавлять может пользователь после 15 суток регистраций , так что зарегали аккаунт сидите и ждите 15 суток)))
FD_Fast, и ты хочеш сказать что таких цитат типо: "мы не раздаём дтзай сайта даже за деньги" никогда не видел??? Я уже слышал их от 3админов и все сайты делаю с изюминкой чтоб отличаться от других а не быть похожими
PROcsDIMAN, конечно можно, просто некоторые тупо забивают подряд своими ссылками , другие хотят это перебить и начинается бардак. как закрыли доступ нахалам, все встало на свои места и не кто не наглеет.
Прошу разбаньте меня,100% не буду больше,я в тот раз просто нажимал нажимал инет тупил и через минуту тока все активировалось,я могу доказать,что я исправился,сайту возможно раскрутится только в блоке вашей спам рекламы :D
Добавлено (23.05.2012, 11:19) --------------------------------------------- Если можно,то напишите в лс :)
V-style, Врать не хорошо. Если ваши ссылки удалены вы думаете не кто не чего не помнит? Я даже препятствую таким пользователям за наглость в вранье.
[b7]Повторяю для всех, не нужно просить восстановления, так как или все или не кто, равноправие везде, посты с просьбой вернуть возможность добавлять ссылки исключены, и буду удалятся как лишнее. [/b7]
V-style, Доказать могу без проблем, мне достаточно открыть лог действии на ту дату публикации ссылки, и результат будет на лицо вы нажали некотрое количество раз, не смотря на то что там написано по русский нажимать 1 раз, не кто вам не виноват что у вас нервный тик воздался на мышку, и вы игнорируете предписания сделанные именно для таких как вы. соответственно все было удалено, но лог действий каждого пользователя записан на 17 марта тем более.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.