Всем доброго времени суток. Хочу предложить вам дополнительный заработок (если будите серьезно уделять время этому, то возможно станет и основным). В чем его суть? - продвижение различных сайтов, страниц в соц сетях. Что нужно делать? - оставлять комментарии, отзывы, делать репосты \ ретвиты \ ставить лайки, просматривать видео и еще много всего.
По началу кажется что работа не серьезная — но тут я готов поспорить. Приведу пару примеров.
1. Просмотреть видео и написать небольшой комментарий (примерно 70 символов) — 10.5 р + надбавка от заказчика. 2. Сделать Репост+Лайк — 2р + надбавка от заказчика 3. Сделать ретвит — 1р + надбавка от заказчика 4. Оставить комментарий (примерно 300 символов) — 4.5р + надбавка от заказчика
Как вы заметили, плюсом является то, что цены фиксированные + поощрения. По моему не плохо. Выплаты регулярные, выводить можно на ЯД или webmoney, а оттуда соответственно в вашу карту и в наличку.
Работы очень много, по этому, я ищу команду для заработка. НЕ кто будет работать за меня, а кто будет работать со мной. Становитесь моим рефералом и зарабатывайте! Отвечу на все ваши вопросы, помогу пройти экзамен (он нужен для того чтобы вам было доступно больше заданий), поделюсь самыми прибыльными и проверенными заданиями. Пробуйте — и у вас все получится! Ссылка на регистрацию:
Смешной сервис! Я занимаюсь рерайтом/копирайтом больше 5 лет, в данный момент практически живу с женой только на рерайт и копирайт, а в данном сервисе мне написал:
Кто же им тогда нужен, если мой уникально написанный текст при сдаче экзамена не подходит... право смешно, за то предлагают кликать и твитать по рекламе - это мне можно делать... первоначальное (положительное мнение об qcomment) полностью испорчено, большое ощущение складывается, что сервису как раз и нужны только кликальщики по твитам и подписчики для групп, и не более того.
Не очень то и интересно. Рекомендую лучше обучиться у мастера и самому на себя работать потом. Да обучение не бесплатное но сейчас многие уже перешли в сферу интернет-зароботка.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.