Недавно наткнулся на данную партнерку. Принимают действительно все сайты, цены очень хорошие. Я пока выплат не получал и ничего никому не гарантирую. Собираю деньги пока по партнерке. Пишите кто что знает, или может кто работал с этим сайтом.
Описание с сайта:
Сеть партнерских программ с самыми большими отчислениями. Принимаем сайты с любой посещаемостью и на бесплатных хостингах
Самые дорогие офферы в рунете!
К работе с сервисом допускаются любые сайты и почти все виды трафика! DENKOVART — это сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя. Вы можете выбрать из множества рекламных предложений наиболее выгодное для вашего вида трафика.
АКЦИЯ! Каждому новому вебмастеру при регистрации 250 рублей в подарок!
Мы платим за каждого приведенного активного вебмастера 15 рублей!
Na4alnik, то что есть поддомен video тебя не смущает? А то что дизайн сайта говняный и похож на хайп? А может быть, то что об этой "партнёрке золотой" ничего не известно? И то, что до этого стоял хайп игры с "выводом денег"? Конечно всё это тебя не смущает, так как это твоё гавно сто пудово! Na4alnik, школота... Ты кого тут хочешь надурить?! Нашёл сайт с хайпами, теперь лошков ищешь?! "Недавно наткнулся он партнерку" ....
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 05.09.2014, 21:27
Na4alnik, надо быть полным ****** вроде тебя, чтобы не понять "смысл" данного сайта, и не догадаться что он твой... 1. Главная страница сайта, буквально на днях сменила движок хайп скрипта игры на данную хайп cpa. 2. О сайте нет нигде никакой инфы, и ты тут прибегаешь и рассказываешь байки о том, что случайно наткнулся где-то на него. Даже яндекс не успел проиндексировать... А в кеше яндекса осталась старя хрень... 3. Подпись в профиль поставил, "вебхост1", и тут каким-то чудесным образом, вот это совпадение, твой ГС ХАЙП на этом же хостинге... Бывают же совпадения не так-ли?! (пусть даже за оскорбления меня забанит администрация, но я не могу сдерживаться когда какой-то школоло пытается развести людей, и опровергнуть и так уже понятное мошенничество). Позже я углубился в анализ твоего домена, и понял что за последний месяц, каких только движков там не было. Даже инстант стоял...
В общем, таким как ты, идти лесом.... Стыдоба!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 05.09.2014, 21:21
- Очень по взрослому ;) Я в школе, в отличии от тебя - учился... А не протирал штаны, чтобы потом в дальнейшем позориться, выставлять на свет всякую чепуху для развода пользователей.....
ЦитатаNa4alnik ()
Я на форуме больше тысячи дней и подпись всегда висела с этим хостом.
Т.е. это совпадение? Ты всё таки к этому клонишь? ;))))) Вот ещё удивительное совпадение, в admitad такой же юзер Na4alnik .... Ты удивительный человек, просто находка, тебе бы в лотерею играть... Хм... На рег ру тоже есть "Na4alnik"... Именно на этом регистраторе зареган данный ГС. Нет... Наверное кто-то другой, опять доводы... Всё косвенно... Конечно осталось только извиниться...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 05.09.2014, 21:21
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.