Здравствуйте пользователи сайта ucozon. Хочу предложить вашему вниманию способ заработка на своём компьютере. От 30$ в месяц. Заработок можно увеличить, но придётся вложиться. (А так можно сказать на халяву 30 баксов без каких либо вложений - и это только с одного аккаунта). Работа с загроничным, проверенным партнёром. Не придётся сидеть за компом, выполнять работу, трафик убивать на что либо не придётся. Комп включили и забыли. Способ не серый, нет ни капли противозаконного, не игры, не пирамиды, и прочая ерунда. Ещё раз повторюсь, для минимального заработка, от вас не потребуется ни цента, и никакой повседневной траты времени за компом. Внимание способ заработка платный. Стоимость 10$ или 350 рублей, оплата на вебмани (Персональный аттестат, BL24). Заинтересовались, пишите в ЛС, или оставляйте здесь комменты. Реквизиты высылаю в ЛС. После получения оплаты (в комментарии оплаты добавьте свой ник с ucozon), высылаю на ваш емайл архив весом около 150 Мб, в котором видео обучение. Так же если будут возникать вопросы, пишите в ЛС или на мыло. Никаких пробников, или к примеру - первому бесплатно - подобного не будет. Предоставляю действительно рабочий способ, по смешной цене.
Добавлено (11.05.2014, 22:33) --------------------------------------------- Так и быть первому, за отзыв сделаю скидку в 5$ баксов.
Интересно, за электричество эту сумму и отдашь :) У меня 2 компьютера работают круглые сутки, у обоих по два монитора. И в месяц выходит 1800-2300 КВТч. Это так, для примера
Да, этот метод не всем подходит, мне лично в самый раз, так как комп всё равно постоянно в работе. (+ Левый свет) ;))) Получается чуть больше бакса за сутки. К тому же можно заработок увеличить гораздо, но придётся единожды вложиться.
[quote=German;101786]Майнинг? [/quote] Подобное, но не биткоинт )
Обмана нет, дорожу персональным аттестатом и уровнем БЛ.
Crack, Да биткоин лишь платежная система. Лучше уж тогда в платные рендер-комьюнити вступить. Больше прибыли :) Свет у меня, надо сказать, тоже левый. Магнитик на счетчике :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.