Отзывы веб мастеров о работе партнерки Wizard Traffic
– уникальная Биржа по покупке трафика, способная предоставить Вам все возможности для максимально прибыльной и эффективной монетизации Вашего трафика. С WizardTraffic самые популярные и выгодные форматы рекламы (ClickUnder, PopUnder) принесут Вам значительно больше денег по сравнению с существующими ныне партнерками. Если опустить все официальные предложения, то лично от себя хочу сказать что ПП на самом деле платит, и очень даже не мало. У меня доход около 300 рублей в сутки на ней. Ниже скриншот на фоне сайта. Доступно только для пользователей При регистрации по моей реферальной ссылке вы сможете получить бесплатную помощь от меня в среднестатистическое рабочее время (09:00-20:00 по мск). Доступно только для пользователей
GaMeRgame, не всегда сайт быстро падает от этой партнерки, тут как повезет и еще какие виды рекламы будите использовать, ну и конечно же как спрячете сам код баннеров. Работал с партнеркой более 3 лет и не одного косяка не заметил с их стороны.
ivanfom, возможно места были выбраны не правильно, надо постоянно экспериментировать с баннерами. Сайт в 100-200 хостов мне приносил по 25-30 руб. в сутки, без использования попандеров и клиундеров.
А сайт который имел посещаемость от 600 до 1200, каждые сутки приносил минимум 250 руб, а так 300-350, выходные 400-450., так что надо баннер просто удачно ставить 2-3 легко смогут 1300 приносить как минимум 100 руб в день.
Хочу дополнить тему, есть один минус у данной партнерки. Нет возможности досрочно вывести деньги есть минималка в 200 рублей, то есть не учитывается тот факт что человеку может не понравится их система. Щас у меня 180 рублей там поддержка пишет нельзя вывести, я же не хочу с ними работать получается им дарю почти 200 рублей. Так что подумайте прежде чем работать, advmaker выплачивает)
Дорогие друзья что и требовалось доказать, пратнерка бомж и кидает всех на лево и направо. Вчера с горем пополам, набрались таки 200 рублей. А сегодня меня обвинили в накрутке Хотя честно говоря я даже ума не приложу как это дело можно накрутить? До этого значит они платили мне все хорошо, на этот раз видать админу не начто хлеб купить Совет вам обходите мимо данной партнерки, на обмане людей далеко они не уедут загнутся. И еще хотел тут же спросить, можно ли в webmoney изменить отзыв о их сайте?
Дорогие друзья что и требовалось доказать, пратнерка бомж и кидает всех на лево и направо. Вчера с горем пополам, набрались таки 200 рублей. А сегодня меня обвинили в накрутке Хотя честно говоря я даже ума не приложу как это дело можно накрутить? До этого значит они платили мне все хорошо, на этот раз видать админу не начто хлеб купить Совет вам обходите мимо данной партнерки, на обмане людей далеко они не уедут загнутся. И еще хотел тут же спросить, можно ли в webmoney изменить отзыв о их сайте?
Если честно, то такое мнения складывается только о вас... Без обид только! По поводу накрутки, то тут есть куча способов.
Сообщение отредактировал мир - Вторник, 18.02.2014, 12:05
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.