Всем привет! Давненько меня тут не было, но на это были довольно вески причины, которые не особо важны для общественности... но не об этом... ведь для многих я все равно был в сети и писал вам и отвечал и потихоньку банил злодее и тп. / тд.
То время, которое я отсутствовал на сайте, прошло не зря, а причина очень проста и даже банальна, так как даже в дали от интернета я решил не расслабляться, а работать, работать и еще раз работать (ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ), и работал я на планшете, пусть и без доступа к сети, но все же, работать можно было, было такое, что даже идеи записывал в виде смс и ммс на своем телефоне (а он скажу я вам, уже 3-4х летней выдержки и не самый крутой, обычный кнопочный), так как не было возможности подзарядить планшет, а идеи были интересны и жаль их было потерять. Порой приходилось писать в простой тетради ну и еще много где приходилось записывать и то, что я предполагаю сделать, а уже потом, отдавать так сказать свои записи человеку, который не имея знаний вообще в сфере SEO, сайто-страения и тп. просто реализовывал, мною написанное поэтапно...
В какой то момент показалось, что столько времени убито зря, но нет... в итоге пишол приличный профит (читая прибыль), который многих из вас заставит облизнуться и подумать, что ваши крутые сайтики в 100-200 хостов, а у кого-то и 1000-2500 просто не о чем, так как реально с них можно выжимать в десяток раз больше и никаких баннов с ПС не будет и уж тем более вы не будите доставть посетителей сайта рекламой, как это делает попандер или кликундер... Ну и как вы наверняка уже догадались, речь пойдет о партнерке cityads, вот ее официальный сайт:
Теперь о более "сладком" и "вкусном" суть партнерки в том, что вы получаете бабло не просто так: за показы, за клики или еще за какой-либо спам, а за ДЕЙСТВИЕ пользователя, к примеру зарегистрировался человек в игре Forsaken World, скачал ее и запустил, а вам за это упало бабло в размере 92 руб., ну не сказка ли? Вот только к этой сказке нужно стремиться, чтоб человек не просто зарегистрировался на стороннем сайте, а именно перешел через ваш баннер!!!
Вариантов у данной партнерской программы очень много, тут можно подобрать баннеры под любой сайт, любого размера и даже внешний вид, стоит только обратится в саппорт и они тут же замутят вам новый баннер.
Есть даже такие варианты выплат, которые принесут вам всего за 1 регистрацию до 10 000 руб., но это более сложная тема и тут нужно чтоб человек взял ипотечный кредит и тп., этот вариант подойдет не всем веб мастерами, но все же зарабатывать и на нем можно (но это отдельная тема).
Что предлагаю я вам... я вам не в коем случае не навязываю свои услуги и уж тем более не заставляю регистрироваться моим рефералом, по нескольким причинам:
1. многие думают, что рефералы приносят золотые горы, но 99% рефералов вообще не работают 5% прибыли от тех, кто работает это копейки, которые для меня не глобальны. 2. этой темой я поделился с вами просто так. 3. я буду отвечать на ваши вопросы, которые не будут углубляться в конкретно мою схему заработка с этой партнеркой, но только на этом форуме и в этой теме. 4. не каких анализов ваших сайтов и предлагать вам что-то сделать со своим ресурсом я не буду, только простые ответы на ваши вопросы в теме, т.к. подробные советы я даю только своим рефералам
Чего не стоит делать:
1. если вы не мой реферал, не задавайте мне вопросы в ЛС, сайп, асю и тп. отвечать все равно не буду, только отвечаю в этой теме 2. не пытайтесь в данной теме высказать свое мнение, что это ГС партнерка, т.к. спорить с вами не собираюсь и если у вас кривые руки и вы не смогли заработать на этой "теме денег, значит вы ЛЕНИВЫ человеко подобный веб мастер.
Что я могу предложить людям, которые хотят более детально узнать это cityads, о заработке и как это будет выглядеть:
1. стать моим рефералом (ссылку дам в ЛС) 2. я в течение 1-2 суток посмотрю на ваш сайт (так сказать сделаю небольшой его анализ) и напишу, что я вам бы посоветовал с ним сделать 3. в течение нескольких дней подготовлю мануальчик и дам его вам прочитать, чтоб вы понимали о чем я говорю и что вы должны делать для солидного зароботка. 4. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО: - я подскажу вам только на начальном этапе и я не буду вас водить за руку и подгонять, чтоб вы работали, мне плевать на лентяев, которым лень зарабатывать бабло - только тем рефералам, которые смогут зарабатывать на начальном этапе, пусть и не много, но стабильно, я распишу более подробно весь смак этой партнерки, просто рассказывать лентяям о том, что можно зарабатывать и потом терять ценные наработки, мне не хочется, т.к. все как обычно уйдет в сеть - только при условии, что вы будите нормально зарабатывать и постоянно развиваться, я дам вам ссылку на один из своих сайтов, НО раньше, не кому и не чего не собираюсь показывать, дабы не терять свой профит, а все потому, что начнется рерайт/копирайт текстов и тп., а быть может и полное копирование сайта (это уже было и не раз)
Ну и в заключение, всего пару скринов (это последние):
Ну а пока вы будите думать и лазать по сети, я уже через 6 дней скину вам еще один скрин выплат, где будет еще заработана 1000$ за 15 дней.
П.С. Некоторые части скринов затер, т.к. скрины такого характера растаскиваются по сети и не желаю, чтоб на чужеродном сайте красовалось мое ФИО и какой-то засранец обманывал людей от моего имени.
GaV, не могли бы вы пожалуйста скинуть в лс или в скайп razzor0340 как будет выглядеть эта реклама на сайте (хотябы скриншоты каких-нибудь сайтов, где такая же реклама)? Не хочу убивать сайты, но есть к примеру один с 3к-4к посещаемость, тема игровая, если такой вид рекламы подойдет, то обязательно зарегистрируюсь по вашей реф. ссылке.
И еще: данный способ можно ли совмещать с adsence? Так как у меня все сайты к нему подключены и пассивный заработок довольно не плохой.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Вторник, 10.12.2013, 15:42
ПОЗИЦИИ ОТ ДАННОЙ ПАРТНЕРКИ НА ПАДАЮТ В ПС Я полноценно совмещаю работу двух этих рекламных систем и гугл еще не разу не жаловался. Для тех, кто так же хочет посмотреть на баннеры, засовываю пару под споилер
GaV, не совсем понял достоверность данного скрина http://ucozon.ru/_fr/149/8806104.jpg тут указана дата 16.12.2013... а сегодня только 10.. как вы объясните данный факт? Интересные цифры приведены заработка, был бы рад присоединить рефералом наш киношный сайт filmsd с посещениям в 30000
mdbaner, не какого мошенничества, объясняю... пока я отсутствовал, всем заправляла моя девушка (я про работу с баннерами и реализацию того, что я предлагал ей сделать с партнерками по заработку) на ее компе, так же как и на моем ноутбуке установлен один и тот же кошелек, тот который на скринах и у меня в профиле.
Данный скрин на который вы обратили внимание, был сделан не на моем ноутбуке, а на ПК девушки, где действительно стоит не та дата (если бы вы не сказали, я бы даже не обратил на это внимание, но сей час позвонил и действительно стоит постоянно не та дата из-за того, что она постоянно слетает при отключение ПК). Соглашусь с Вами и теми, кто скажет, что отфотошопи скрины и тп. и в итоги просрал такую мелочь, но если бы я фотошопил скрины, то уж точно бы даты так не просрал и даже в доказательство приведу просто пример (это для тех кто не верит).
Вот вам скрин обмена денежных средств на моем компе, поле того, как я сменил дату (расходная операция):
А это тот же самый скин приходная операция:
Единственное, где реально можно увидеть именно скрин прихода и расхода с реальной датой это вот такая история всех опирация:
Сейчас как мое чудо придет домой, заскринет нормальный вариант как на третьем скрине, там даты должны быть нормальные тогда и скину еще один скрин, но в любом случае, через 6 дней будет новая выплата, и она уже будет на моем ноутбуке принята, а следовательно и нормальная дата будет как на втором скрине из первого поста и история будет сохранена нормально.
Ну головоломку я замутил как всегда но это в моем духе
Партнерка отличная, работаю с ней несколько месяцев. Могу даже сказать, что она лучшая в своем сегменте, так как пробовал несколько подобных систем, но остановился именно на CITYADS, потому что в ней более выгодные условия по офферам. Монетизировать можно любой трафик.
Так, что без боязни обращайтесь к Алексею, плохого он не посоветует.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.