Всем привет! Вот возник вопрос... К примеру у меня есть сайт имеющий 1 ну может 10 страниц, который стоит в топе-3 Яндекса или Гугла, ежедневная посещаемость сайта от 10 до 30 тыс человек., данный ресурс имеет только информационную структуру, там написан текст и не более!!!
Как лучше такой сайт монетизировать... понятное дело, что партнерки от Гугл и Яши меня не устраивают, попандеры и кликундеры тоже... есть какой либо еще вариант монетизации?
Обратите внимание, что сайт имеет только 1 страницу, где есть только текст и все!
стоит не искать а побывать из более обсуждаемых, я именно так и делаю, вот мне нравится Доступно только для пользователей простой вид тизера, отлично и спокойно монетезирует.
GaV, от самой тематики и половой аудитории сайта многое зависит. От нее и надо отталкиваться. recreativ.ru - хороший и цены за клик у них на высоте, но только для женской тематики, так как там почти одни туфли и платья крутятся.
Решил поднять темку, так как интересует ее продолжение, а кто нибудь работал с adforce? Какие плюсы и минусы?
"Все ребят, вопрос отпал сам собой... платят минимальные копейки, мнеджер обещал 20 руб. за 1000 просмотров, а по факту просмотров было 1500-1800 (это в ли статистики), а их сервис насчитал только 220 и заработок от этого 0.72 руб." >>> вот и думайте стоит связываться с таким сервисом или же нет.
Самый лучший способ будет яндекс директ или гугл адсенс, другие партнерские партнерки не принесут прибыли больше. Принесут только кликандеры и попандеры, но через месяц сайт будет за 10 страницей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.