CoinURL - это эффективный способ монетизации вашего контента!
То что написано у них на сайте:
Ненавязчивые текстовые и графические баннеры для вашего сайта! Высоко эффективная контекстная реклама с оплатой за клики. Сокращайте ссылки, размещайте их и зарабатывайте на каждом посещении! Недорогая реклама с оплатой за показы.
В общем, Вы сокращаете ссылки, размещаете у себя на сайте, форуме или в контакте и зарабатываете с переходов довольно приличною сумму, для такого вида заработка.
Заработок производится в BitCoin'ах. 1 биткой сейчас равен примерно 125 долларам! Вот мой скрин заработка на CoinURL: Доступно только для пользователей
Как только вы заработаете хоть что-то, я Вам напишу метод накрутки в ЛС, т.к. ник не высвечивается, пока Вы не получите первую прибыль. Подождите до завтра. Если Вы попробовали сократить ссылки и открыли их, то 1 прибыль Вам придет за ночь.
Cuboid, накручиваете по 3к чего? Денег или народу, если денег по 3к, то это норм, а если по 3к псевдо посетителей и получаете баксов 5, то это копейки...
Да, копейки, но это хотя бы лучше буксов, да и 150$ в месяц лишними вряд ли будут. У каждого человека найдется своё мнение, тут спорить нету смысла. :)
SlowMotion, ожидайте ЛС в течении суток. Информация ещё не обновилась, я не могу быть уверен, что Вы зарегистрировались. Попробуйте пока что покидать сокращенные ссылки куда-нибудь (сайт, соц.сети), чтобы мне высветило вас, как рефферала.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.