В общем смысл заключается в том что бы проходить опросы и получать за это деньги, я уже давно работаю с этими 2-мя опросниками и могу полностью за них поручиться)). Деньги плятят могу сказать вам точно!!! В чем заключается плюс опросников так это то, что они не занимают много времени 10-30 минут. При регистраций вам нужно будет указать некоторые данные, но они строго конфеденциальны! После регистраций на этих опросниках вам будут приходить на регистрационный емаил ссылки для прохождения опроса. В общем платят от 20-150 руб за опрос, если вы его прошли. Ну вот вроде и всё) Предлагаю вашему вниманию 2 самых хороших и проверенных сервиса платных опросов:
1)Платныйопрос.ру
ПроектП... проводит маркетинговые исследования в интересах крупнейших мировых и отечественных компаний. Сервис ПлатныйОпрос насчитывает уже более 900 000 участников и с каждым днем эта цифра растет. Сотни тысяч человек уже не понаслышке знают что есть заработок на платных опросах в интернете. Так почему бы к ним не присоединиться? Суть заработка на оплачиваемых опросах проста и понятна уже из самого названия. Зарегистрировавшись, спустя некоторое время вы получите извещение на электронную почту с приглашением принять участие в оплачиваемом онлайн-опросе. Кстати Платный Опрос.ру дает каждому новому участнику бонус в виде 10 рублей на счет. Ссылка для регистраций нарушение правил форума (давайте уважать друг друга)
2)Вопросник Сервис Вопросник.ру - это не просто платные опросы, а целое сообщество, насчитывающее более 600 тысяч участников. Существует оно с 2006 года и уже давно успело зарекомендовать себя положительным образом.Ссылка для регистраций нарушение правил форума (давайте уважать друг друга) Выше указаны рефереальные ссылки, прошу вас не стирать "хвосты" все равно вы к кому нибудь да попадете! Будут вопросы пишите ниже в коментах отвечу, направлю, помогу чем смогу:)
[b7] Для того, чтоб "давайте уважать друг друга" научитесь как минимум уважать других людей и их ресурсы, где есть правила! Тема закрыта! Вам устное предупреждение! [/b7]
Дело конечно ваше, но был у меня опыт где-то три года назад, а может и больше с этими опросами. Зарегистрирован был порядка в 10 таких сервисах, как в отечественных, так и зарубежных. Но тесты приходили только от нескольких и то 1-2 или 3 раза в месяц. Очень часто было такое, что по каким то критериям я не подходил к опросу, т.е каждый присылаемый вам тест рассчитан на определенную аудиторию людей. Пару месяцев я их порешал, так и не набрал сумму для вывода и бросил это гиблое дело. Может сейчас что-то в той области поменялось в лучшую сторону. Потому что все крупные компании прежде чем выпустить свой продукт на мировой рынок, проводят опросы среди потенциальных покупателей. И при огромной конкуренции в настоящее время тяжело создать оригинальный продукт для населения, который будет конкурентоспособный и популярен среди нас, покупателей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.