Здраствуйте, и ещё одна моя тема. Сам сайт : seosprint net Приступим, Сеоспринт - место где есть несколько вариантов заработка и я распишу цену. 1)Серфинг сайтов.Тоесть, вы просто просматриваете сайты, и получаете прибыль. Прибыль : От 0.01 до 0.03 копеек. 2)Чтение Писем - вы просто прочитаете письмо,ответите на вопрос по этому письму и перейдёте на какой-то сайт. Прибыль : От 0.01 до 0.05 копеек. 3)Прохождение тестов - вы читаете текст и отвечаете на вопросы по тексту. Прибыль : От 0.01 до 0.01 копеек 4)Деланье заданий - вы просто выполняете задания. Прибыль : От 1 до 50 рублей
KHVRIN и SlowMotion, Говорите за слова! У меня в день выходит по +20рублей Усилий нужно не так-то и много как ты думаешь. Главное рейтинг набрать и всё. Я заработал +900р (не давно достиг).
bot2967, хех... у меня рейт там 180, рефералов около 120 и при этом за 3 месяца вывел 400 руб... в принципе, ничего так - на хост + домен ссамое оно =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.