Первая моя статья про заработок, не кусайтесь пожалусто :) Сам сайт :
files-space org
Так приступим, Файлз-Спасе - файлообменник с помощью котором вы можете заработать. Файлы хронятся на данном ФО составляет 60 дней с последнего скачивания файла. Не зарегестрированные пользователи максимально могут загрузить файл весом 100 Мб. Потом после регистрации максимально допустимый размер загружаемого файла через браузер - 2 Гб, через ФТП - 4 Гб. У Files-Space засчитываются только уникальные скачиванния. За любой вид накрутке на Files-Space сразу бан! Так-же у них есть рефферальная система, которая платит 10 % с заработка вашего рефферала. Так-же, для владельцев сайтов есть приятный бонус.За каждые 1000 уникальных скачивания посетителями вашего сайта, вам начисляется бонус в виде 2 $ Минималка 1 $,выплаты на вебмани.
Уникальность Текста 79.4% Рерайт проводился специально для ЮкозОн от Пользователя MrLeonid При копировании указывать источник : ucozon ru
MrLeonid, моя бы училка по русскому поставила за это 2 (уверен на 100%), я ей в свое время писал такие тексты, а она больше 2-3 не ставила
Обратите внимание на:
1. вы не дописываете текст, возможно для вас он кажется и законченным, но окружающим покажется 100% не законченным 2. присутствует ряд грамматических ошибок, которые даже ворд сможет "подсветить" или же нужно знать простые правила 3. статью такого размера и с таким содержанием нельзя назвать - "СТАТЬЯ", это не более того, что обзор ФО, т.к. статья не просто описывает все пункты ФО, а позволяет взглянуть на него по глубже
Но хочется вам сказать, что если у вас есть желание творить - писать тексты, то для начало это тоже очень не плохо, главное не делать все тяп-ляп, а от начала и до конца работать над своими ошибками и скоро текст на 500-1000 знаков без пробелов у вас не будет занимать больше 5-8 минут и к тому же будут иметь осознанную структуры с не плохой смысловой нагрузкой
MrLeonid, моя бы училка по русскому поставила за это 2 (уверен на 100%), я ей в свое время писал такие тексты, а она больше 2-3 не ставила
Обратите внимание на:
1. вы не дописываете текст, возможно для вас он кажется и законченным, но окружающим покажется 100% не законченным 2. присутствует ряд грамматических ошибок, которые даже ворд сможет "подсветить" или же нужно знать простые правила 3. статью такого размера и с таким содержанием нельзя назвать - "СТАТЬЯ", это не более того, что обзор ФО, т.к. статья не просто описывает все пункты ФО, а позволяет взглянуть на него по глубже
Но хочется вам сказать, что если у вас есть желание творить - писать тексты, то для начало это тоже очень не плохо, главное не делать все тяп-ляп, а от начала и до конца работать над своими ошибками и скоро текст на 500-1000 знаков без пробелов у вас не будет занимать больше 5-8 минут и к тому же будут иметь осознанную структуры с не плохой смысловой нагрузкой
П.С. Успехов в начинаниях!
Да, с грамматикой у меня проблемы.Я учусь ещё в седьмом классе.Просто попробовал написать статью. Спасибо за оценку.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.