Многие слышали о кассах взаимопомощи на предприятиях и фабриках, а некоторые даже участвовали в них. Это замечательная идея, но… На предприятиях и других организациях такие кассы возможны только среди небольшой группы людей и в них нет возможности сделать участие в кассе взаимопомощи прибыльным. Совсем другое дело при использовании широких возможностей сети Интернет.Вам не надо приглашать рефералов,для того что-бы заработать,достаточно помочь кому то,что бы помогли вам.Как это работает? Вы платите 15 $ за регистрацию,тем самым вы оказываете помощь,и вам оказывают помощь в размере 20$.И так далее,получаете 20 платите опять 15 и получаете 20ку навар уже 10$,и так далее,главное терпение.Что скажу одно система сделана так,вы не можете поплатится т.к в системе минимальная 15 $ а максимальная 120$,вы не будете боятся если вкладываете много и не чего не получите.
Проекту 3 недели,и я никак с ним не связан. Сама система работате пока-что только с pefectmoney,панель пользователя и сам сайт не доработан.На этом проекте так-же есть рефералы,и беспроигрышная лотерея.
вот сам сайт проекта
http://mobiusline.com
регистрация пока,только доступна только по реф.ссылке реф ссылка это номер кошелька в pefectmoney даю вам
Вы смеётесь? при чем тут он? это не пирамида,вы на сайте почитайте подробнее
Добавлено (05.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- dima1996z,сервису 2 недели он стартовал с 15 ноября.Я лично как человек, с репутацией подтверждаю что проект этот действительно платит.
ScorpionGuru, понятно... вы человек репутацией...и все круто... и проект крут... и тд.... и тп.... и бла-бла-бла.... Сколько вы вложили и сколько вы уже получили? Скины есть вашего заработка?
Я так понимаю, что я вкладываю 15$ и мне тут же начисляется 20$, так?... если я вложу 150$, то в мне тут же начислится 200$ так? И могу ли я сразу вывести данную сумму или же мне нужно будет ждать какое то время или я должен достигнуть какого то порога по количеству вложений в систему или же я какой то определенной суммы?
ScorpionGuru, Притом. Это пирамида. Там описано все несколько в ином варианте. Вы вкладываете, другие вкладывают - вы получаете. Как только другие перестанут вкладывать, все рухнет к чертям. С какой репутацией? Где она?
Сообщение отредактировал German - Среда, 05.12.2012, 16:36
GaV, вы не совсем поняли почти так,вы вкладываете 15,получаете 20ку через несколько дней,система такова чаще деньги кидаешь быстрее получаешь,больше кидаешь ну соответственно больше получаешь
слыхал про хайпы? там тоже предлагают много, очень много. И там тоже платят, до поры до времени. Иди беги, вперед, отдавай свои деньги. Хапнуть можно будет лишь в том случае, если ты будешь одним из первых кто закинет деньги. И неудивительно почему сайт не принимает wm.
Ой, не нравляться мне подобные проекты... Эти таки пирамида... + вечно они деньги начислять не будут, кому то начисляют, а кого-то "бросают". И, лично моё мнение, отзывы в адвисоре куплены...
Да это самая обычная финансовая пирамида ну или HYIP среднесрочный, одним словом, если проект живет уже долго то делать в нем нечего. Было время я тоже создавал такие штуки, у них у всех самое интересное в условиях соглашения написано и получают там либо рефоводы либо те кто в первый день жизни сайта вкинул денег.
Цитата (ScorpionGuru)
Сама система работате пока-что только с pefectmoney
Я думаю эта система останется до последнего и новых не будет, так как администрация PerfectMoney клала на все жалобы обманутых вкладчиков, ну еще может подключат платежку Liberty Reserve, но она тоже как PerfectMoney клала на все жалобы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.