Привет всем. Сегодня я расскажу о одной системе зароботка.
Начнём с уже известной многим партнёрки tak.ru, она более не востребована к хостам и к самим сайтам, его можно ставить если у вас сайт более используется в каталоге файлов.
А именно делаем так, ищем в гугле скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу" и ставим его вместе с рекламой от tak.ru, это принесёт копейки за каждый клик в ваш кошелёк.
bot2967, это называется Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу" или скрипт "принуждения"
Единственное не забудьте упомянуть, что аккаунт рано или поздно забанят за это и если деньги снять не успеете, то пиши пропало..., а чем больше будите зарабатывать, тем шанс попасть в бан больше и уже так ру не будет работать больше с вашей площадкой
Работал и не раз возвращался кней, площадка лохает веб мастеров, даже при посещение сайта в 2000 хостов и размещение рекламы в самый центр внимания, то более чем 3 руб вы не заработаете, Посмотрите на крупные сайты, кто то использует разве так.ру? да не кто потому что все через это прошли и поняли что мало того что оплата плохая, так и админы там по чу чуть лохают всех, вы же не знаете сколько у вас кликнуло людей, а они все знают но могут отсеивать через один клики легко.
Не один уважающий себя сайт не будет иметь дело с этой партнеркой, она живет за счет новичков которые уходят и бросают им деньги.
Я даже делал эксперимент ставил подобный рядом код другой партнерки, и если считать то по 50% на обе должны идти, так вот в 3 раза больше имела другая партнерка кликов зарегистрированных.
mdbaner, это подходит для маленьких сайтов Уже от 100 посещений advmaker Если на матреиалы поставить ссылку на скачку после реги а потом после клика то бана не будет или есть другой способ но это в лс и если регаетесь по рефе Я сам так делал деньги не списали они остались на счету, площадку блоканули я дождался пока выведуться деньги 6р и пересоздал на тотже сайт. Работала 2недели Вот выплаты
Единственное не забудьте упомянуть, что аккаунт рано или поздно забанят за это и если деньги снять не успеете, то пиши пропало..., а чем больше будите зарабатывать, тем шанс попасть в бан больше и уже так ру не будет работать больше с вашей площадкой
А вот и нет, я регнулся из принципа уже в 5 раз, и все разы ставлю на те же сайты, предыдущие разы меня банили по моей же вине, то пользователи привлеченные чтобы кликнуть-кликали с пустой страницы, то слишком много кликов в день было-от 100 и выше, при 100 хостах:) Щас уже висит так.ру с пол года на сайте, снять лень, а заработок там по 2-5 рублей в неделю, Так на..ывает примерно на 40% из ста, просто не засчитывает клики, модератоы чуть что не так, сразу банят аккаунт без вывода баланса, но мне как то удавалось попереписываться с 2 модераторами в двух разных, в последствии нашего общения забанненых аккаунтов. Там такие типы в модераторах сидят, что писец, неадектват полнейший, хамят как грузщики на рынке! Короче не ставьте вы это хаумо на сайт, лучше уж паопандер и кликандер поставить. Ссылку кому надо я дам
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.