Дополнительный заработок в интернете, вы будете получать по 10 рублей за каждого привлеченного. После регистрации пользователю будет предложено купить электронную книгу за 20 рублей (это обязательное условие при регистрации) из этих 20 рублей 10 пойдут тому кто привел нового пользователя. Плюс еще в том, что книга с правами перепродажи стоимостью 97$. Вы сможете заработать еще и на её продаже по своей цене, оставляя 100% от стоимости себе. Вот ссылка
Удалено!
Только для пользователей "Ucozon" при регистрации скидка 50%, то есть 10 рублей. При регистрации в поле пригласительный код впишите "Ucozon"
P.S. Я являюсь админом этого сайта, поэтому можете в случае чего писать все жалобы мне и задавать вопросы в этой теме. Выплаты гарантирую всем. [b7] Тема называется Монетизация сайтов Раздел предназначен для того что бы делиться способами заработка на своем сайте, а тупости такие как прочтение писем ввода капатчи и тем боле участие в каких то играх запрещены. Пользователь вам устное замечание. тема закрыта![/b7]
Теперь ищите в своем почтовом ящике письмо от моего сайта, в нем будет ваш пригласительный код. Приглашайте своих друзей и давайте им свой код, после того как кто то зарегистрируется, на ваш кошелек будут переводиться комиссионные.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.