Нужен скрипт-нескрипт, )) короче типо блока в котором бы стояли ворота ( двери и т.п.) при нажатии на них они бы открывались и в них был бы был бы плеер или другой контент ( я хотел бы там разместить книжную полку с журналами своего сайта)
Что тут написано (_|_) , расшифрует кто? Ребята, за последнее время форум вроде как оживился... Но толку нет... Вы задаёте такие вопросы, после прочтения которых приходится остудить мозг... Как вас понимать... Вы перед отправкой поста, прочитайте его ещё раз медленно... Вдумайтесь в смысл.... С такими вопросами ни кто Вам ответ не даст... Если вы затрудняетесь расписать вопрос, приведите примеры... Но по максимуму дайте понять, разобраться, пытающемуся помочь вам человеку...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 18.07.2014, 22:44
Не понимаю как точнее объяснить... скрипт отрывающихся ворот по клику, при открытии ворот ( дверей) в проёме ( ворот или дверей) хочу поставить свой контент.
Не понимаю как точнее объяснить... скрипт отрывающихся ворот по клику, при открытии ворот ( дверей) в проёме ( ворот или дверей) хочу поставить свой контент.
Размеры каковы ? Будет скрипт на весь размер окна, или только в боковой панели ?...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.