bemdoneop, базу вам не кто просто так не подкинет, т.к. это труд по сборке собственной базы, которую вы потом возможно решите продать или подарите еще в третьи руки, а следовательно хорошая база ручной сборки станет паблик и практически не кому не нужной.
Качайте из интернета то что есть, "отфильтровывайте" шлак ссылки и оставляйте хорошие и через несколько дней уже соберете собственную базу у которой будет от 20 до 100 реальных ссылок, главное не лениться, я в свое время для ЖукладочникаPRO месяц собирал ссылки и проверил около 100 000 различных ссылок и в итоге из них меня устроили только 80-100 штук, которые имели и показатели и реально работали
П.С. Бесплатные софт такого характера взятый из сети практически не имеет смысла, т.к. толку от него 0 и он на несколько порядков ниже лицензионного аналога!
GaV, То что пользы что он нелицензионной программы в разы меньше эт я знаю. Но я и не просил подогнать свою базу, может кто знает где можно скачать бесплатную хорошую базу
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.