Кто знает хорошую программу, которая увеличивает картинки без ухудшения качества? Если такая есть конечно) У меня есть программа, она просто сглаживает, тем самым текст кривляется, поэтому не нравится эта программа.
Кто знает хорошую программу, которая увеличивает картинки без ухудшения качества? Если такая есть конечно) У меня есть программа, она просто сглаживает, тем самым текст кривляется, поэтому не нравится эта программа.
программу, она просто сглаживает, тем самым текст кривляется
. Еще видел другую, но она платная была (25$ если не ошибаюсь стоила + к этому на англ.яз. была. Англ.яз. не проблема, просто на русском удобнее). Мне бесплатная нужна.
. Еще видел другую, но она платная была (25$ если не ошибаюсь стоила + к этому на англ.яз. была. Англ.яз. не проблема, просто на русском удобнее). Мне бесплатная нужна.
да нету таких программ, как ты себе представляешь увеличение картинки с 10х10 до 1000х1000 сама программа будет тебе дорисовывать? Есть программы которые векторные картинки превращают в растровые, растровые хоть до каких можно размеров увеличивать и уменьшать без изменения качества.
Сообщение отредактировал Vikrumas - Четверг, 19.04.2012, 19:18
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.