Вид сайта
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Помогите сделать скрипт при нажатии которого могжно было выбирать диз сайта хочу сделать дизайн идин и тотже только оформленный по разному типо на одном сосульки на блоках вися а на другом при включениии листья падают и стальные такиеже скрипты скажите скрипт видел в нете но не робит скажите плиз какой работающий и скажите код с меня + и наградка
Melkiy
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:16 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
За наградку просит сделать скрипт. Ну удачи
Подпись пользователя Melkiy
PrADeN
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:20 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Модер бывшим не бывает
bot2967 , А самому в гугле поискать? Даже тут был скрипт наподобиее.
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:30 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
я прошу погуглить так как я сам гуглил но результатов не дало
mdbaner
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:55 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
[b7]bot2967 , Перенесено в поиск скриптов из вопросов, и предупрежден вновь, если ищем то есть ветка, если вопросы то другая ветка.[/b7]
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Freefantom
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:39 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:45 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Freefantom , не много не понял как устанавливать если можеш кратко напиши
Frap
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:07 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
bot2967 , Скрипт jQuery styleswitch вам в помошь!
Подпись пользователя Frap se-net
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:19 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
кто может показать как устанавливать???
Frap
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:36 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
там архив битый что делать???Добавлено (08.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- не робит дайте демку
Frap
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:42 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
bot2967 , Берешь шаблон DominionSet в нем сделанны несколько стилей оформления сделанно с помощью jQuery styleswitch вот demo в верхнем меню есть вкладка стиль (стиль дизайна) вот тебе и пример
bot2967
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:45 | Сообщение # 13
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
но как это подключить нее поможеш с установкой все файлы залиты осталось скрипт поставить только когда я ставлю не робит как нужно правильно ставить???
Frap
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:29 | Сообщение # 14
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
bot2967 , Заливаем ваши css файлы + сам скрипт styleswitch.js потом идев панель управления в управление дизайном в head прописываем путь до js и к файлам css так: Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style1.css?3" media="screen" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/style2.css?3" title="style2" media="screen" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/style3.css?3" title="style3" media="screen" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/style4.css?3" title="style4" media="screen" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/style5.css?3" title="style5" media="screen" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/style6.css?3" title="style6" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="/js/styleswitch.js?3"></script>
У нас получается 6 стилей оформления Потом в то место где будет переключатель стилей ставим: Code
<a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('none', 60)" checked="checked"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 1стиль </span> </a> <a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('style2', 60)"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 2Стиль </span> </a> <a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('style3', 60)"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 3Стиль </span> </a> <a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('style4', 60)"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 4Стиль </span> </a> <a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('style5', 60)"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 5Стиль </span> </a> <a class="orphan item bullet" href="javascript:chooseStyle('style6', 60)"> <span onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();"> 6Стиль</span> </a>
Все готово
bot2967
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:11 | Сообщение # 15
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
cпс сча буду делатьДобавлено (09.04.2012, 14:11) --------------------------------------------- всё пытаюсь сделать стили но нету картинок дайте плиз картинки в типах: лето осень зима весна все кто поможет +