Можно убрать рекламу с сайта так чтоб сайт не забанили? мож скрипт есть какой....
мб скрипт есть который при появления рекламы сразу закрывает её имитируя пользователя или через определенное время, хз как там распознает скрипты убирающую рекламу
Vikrumas, забанить могу и на следующий день и через го, это кому как повезет! Поэтому лучше воздержитесь, а то потом будите жалеть что из-за этой рекламы все туды коту под хвост полетели...
Vikrumas, забанить могу и на следующий день и через го, это кому как повезет! Поэтому лучше воздержитесь, а то потом будите жалеть что из-за этой рекламы все туды коту под хвост полетели...
да думал я об этом, на юкозе ежеминутно создаются сайты, мне кажется что там проверка идет ==> зайдут-выйдут посмотрят если есть реклама то не банят, если нету банят, можно же скрипт сделать чтоб реклама через некоторое время убиралась, или когда первый раз пользователь заходит только тогда она появлялась, не каждый день же заходят c проверкой и смотрят есть ли реклама на сайте или нету, один раз посмотрят и хватит, а там уже автоматом..
Сообщение отредактировал Vikrumas - Воскресенье, 25.03.2012, 00:33
не вижу смысла использовать для этого скрипты, 3$ в месяц это не так уж и дорого, оплатите и забудьте ;)
не вижу смысл этого поста, 3$ этож 100руб. а для сайта у которого посещаемость 50 человек это много, на время хотяб поставить скрипт
Добавлено (25.03.2012, 02:44) --------------------------------------------- эх... прост надеялся... мож кто раскроет свои секреты, лан напишу инструкцию как рекламу в браузере заблокировать
Добавлено (25.03.2012, 03:15) --------------------------------------------- у мя на сайте в файловом менеджере есть вот такой файл че это такое?
Code
var ajax205405 = 13035; var hide205405 = 'no'; var license205405 = 'yes'; var api_url205405 = 'http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true';
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.