Мда, почитал я комментарии, посмотрел работы и вот что понял, что практически со всеми я согласен: что из-за всикого копирайта ничего не видно, что цветовая стилизация подобрана неверно, что.. вообщем много там минусов. Сегодня нарисую что-нибудь. Только я не люблю рисовать так что бы была ссылка (стрелочка) на меню, ведь если пользователь захочет нажать, то он его нажмет, зачем его чуть ли не насильственно подталкивать к этому шагу, как считаете, народ?
Playmanovich, у тебя на всех картинках цвета ояень яркие и некрасивые сначало думаю нужно учится вырезать картинки потом "продать" ...а если хорошо неумееш вырезать хоть цвета делай элегантные и красивые а картинки монитора в пнг формате полно в гугле ... моя оценка первая картинка ничего непонравилось 0/10
вторая картинка : 4/10 а почему пункты меню в втором картинке не в центре? и можно шрифт изменить ну тут все можно изменить )) учись лучше и не злись на непиятные комменты это мое мнение :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.