Всем привет,наконец то дорисовал макет и очень бы хотелось получить оценку . Макет тематики фильмов онлайн,рисовал несколько часов. Все мелочи какие либо вам не нравятся написать их и оценить его по 10-ти бальной шкале
Ducaty, спасибо,везде? Kapusha, спасибо за оценку,соглашусь очень много серого,но я просто не знаю на какой цвет можно было бы заменить. Vovan4ik13, vadim74321, спасибо
melkiyPro, поравилось, цвета по мне, не яркие и не сильно уж тусклые все отлично, вот только лого пустават, по сути и по смыслу он подходит, но чего то в нем нет. Может вам стоит какого то двухголового орла прилепить в середдине или еще что то, а то пуставато получается... а так 9/10. 9 потому что лого совсем не какой и пустой...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.