Прочитав "p.s На низ макета не смотрите." сразу посмотрел на низ, думал будет подкол, а подкола нет, как так жить:D Макет довольно хороший, ну конечно не 10 баллов, но 9 из 10 точно, чуть-чуть получше чем у Blue
Оу, я пальнулся, да ты вообще меня не слушал не хочешь слушать, я тебе ещё тогда сайты дал где уроки фотошопа и т.д. и т.п. а ты всё делаешь только то что умеешь и не расширяешь свои возможности, хотя уже давно мог, мало кому понадобится такой шаблон, всем нужны с наворотами и плюшками)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.