После долгой паузы в своей сфере дизайна. Друг все таки уломал сделать ему лого для команды. Свои недочеты я вижу сразу. Верхний текст еще в ширь надо чтобы буква Г на залезала на другую. Ну и с обводкой надо повозиться сильно простая получилась. Но мне так лень было это делать да и вообще время уже час ночи был.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 22.03.2013, 09:52
PrADeN, Да это я делал по ТЗ друга. Он мне сказал такой стиль и даже шрифт скинул. Но с обводкой я реально не стал напрягаться. Ну я начал работать над обводкой сделал одну букву дальше мне стало очень лень и я сделал как проще. Насчет того что был час ночи могу скрин скинуть с подтверждениями. :3
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.