Здрасте всем. Сейчас же закончил рисовать макет обучению юкозу. Попинайте меня пожалуйста сильно, и скажите что вам в нем нравится, нравится ли вам вообще и стоит ли что добавить и т.д. и т.п.
Melkiy, мне нравится стильно оккуратно вышло и цвета хорошие , поиск попробуй со внутренней тенью сделать кажется лучше будет. 9.5/10. djkefir, не стоит так обижать человека видно что очень старался, нельзя эту работу сделать любому как вы говорите, я вот видел ваши работы на форуме и скажу вам прямо они ужастны по сравнению с этой. Нарисуйте как вы макет раз может почти каждый? Я уверен что лучше у вас не выйдет... Если только опыта не прибавилось, но и это не даёт право так говорить Вот когда плейманович рисует это можно оценить на 2-3 бала но не работы мастера среднего уровня.
Melkiy, все высказывают свои субъективные точки зрения, но никто их почему-то не обосновывает. 9/10 Снизил оценку из-за: иконки (справа в header) не подходят по стилистике, небольшие полоски (пиксельные наискосок - бэкграунд у основной навигации) не до конца дорисованы, обрываются непонятно почему на середине, стрелки (Главная > Форум > Пос...) также не соответствуют стилистике. Всего 3 недочёта, исправляешься ИМХО
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Пятница, 11.01.2013, 04:53
Всем не угодить когда рисуешь. Кому то нравится сам дизайн, а кому то нет. Я же ставил оценку в целом за все. Ну а по поводу кефира я так сказал, потому что видел его последние работы личное мнение. Никого не хотел обидеть...
Melkiy, на счет поиска, согласен со всеми, хоть он пусть будет и большой, но этот тусклый серый цвет не в тему вообще. Меню в принципе хорошее, но я бы при наводке осветлял, а не затемнял. Кнопочку "Готов подписаться!" сделай чуть ярче, что бы бросалась в глаза. Понравилось оформление картинок в новости, а вот переключатель страниц, эти острые углы не подходят под стиль сайта, сделай их так-же округлыми. Вот над футером можно поработать ещё, например текст сместить в правую сторону, а с лева черно-белый уменьшенный логотип. Дело в том что ни один элемент не отцентрирован у тебя, поэтому выравнивать текст по центру в футере, так сказать, не в тему.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.