я тут попробовал ещё раз PDA сделать и вот чё получилось ! говорите пожалуйста советы ! и оценки ! но писать 0/0 запрещено ! Найдите для меня пару не обидных слов которые мне помогут в дальнейшем !
Сообщение отредактировал Playmanovich - Четверг, 27.12.2012, 20:05
Playmanovich, Хорошо, но... ... Все твои работы сделаны стандартными услугами фотошопа, то есть, какие параметры ты выставишь, так и оставляешь. Поиграй с непрозрачностью тени для данной работы. Отлично бы смотрелось (на мой взгляд), когда тень более мягкая. И еще одно, используй лучше для текста для чтения шрифт 12-13px. 8/10
Все одинаковое, шапку и подвал от заголовка новости даже не отличишь. 60% шапки занимает поиск, хотя для него можно вывести отдельную страницу, кстати, кнопка справа от поиска мне по функциональности не понятна. Меню нет. Какой вид категорий будет тоже без понятия. Входа - выхода нет, окна о персональной инфе тоже нет (хоть бы ник и лс). Цвет однотонный, подбери что-нибудь к этой гамме в кулере чтобы глаза немного расслаблялись после сиреневого (например теплые или пастельные тона). На мое мнение по цвету - макет для женских сайтов. Буквы: в шапке/подвале, заголовке и основном текcте они должны быть разного размера, при чем идти по спаданию
Сейчас 4/10 Если доделаешь то 6,5/10
Сообщение отредактировал Freefantom - Четверг, 27.12.2012, 22:52
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.