Всем привет Я тут решил попробовать себя в макетах и начал с PDA (они проще ) Я нуждаюсь в вашей оценке , только попрошу не писать плохо, ужасно , кал и прочее ! и вот чё получилось !
Playmanovich, Ну во-первых, юзабилити почти на нуле. Во-вторых, не будешь же ты пихать градиент который на фоне описания материалов в мобильный браузер. Тоже самое с тенью текста, мобильные браузеры не дружат с css3 (быть может, за исключением оперы) И в-третьих, стоит поработать над тональностью текста, особенно исправить черный на белый. Вообщем, несмотря на все мои замечания, на которые ты всё равно махнешь рукой, ставлю тебе шестерку и десяти. За оригинальность идеи и простоту исполнения. Ничего лишнего я не нашел, но и чего то не хватает..
mdbaner, понятно ! учту. Smile, спасибо ! но поверь я твои советы не проигнорирую так как ты хороший фотошопер и тебе виднее чем мне ! так что спасибо за оценку и советы !
Playmanovich, я могу завтро сверстать, только вот по поводу вида новостей, там градиент ненужен. И скругление углов можно сделать через css но не для всех браузеров будет работать. Шрифт можно как тут просто белый. Хеадер можно с градиентом оставить. Но вообще pda должно быть минимум картинок. Хотя щас телефоны мощные, я вот со своего на мегафоне, как дома с компа:)
UncontesteD, я тут уже долго и мой друг PraDen и MDbaner поставили меня фотошопером потому что я помогаю пользователям как могу , а не прошу денег или повышаю ставку и не обманываю !
Playmanovich, ну, ты как всегда боишься, что тебя своруют :D Наверное, я не один ничего не могу нормально проанализировать из-за этих копирайтиков? Ну а так, все что могу сказать по данному изображению, то слишком мультяшно все.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.