Всем доброго времени суток. Давно я тут не появлялся . Вот и прошло уж достаточно-таки немало времени, с моей последней публикации в этом разделе. Этот аватар я рисовал по стилю своего сайта (блога). Оценивайте, сами знаете: чем больше критики-тем ближе правда. Прошу такие комментарии как : "фу" или "круть" не оставлять, а писать полные, яркие и, самое главное, аргументированные отзывы. Надеюсь на Ваше объективное мнение. С заранее спасибо, уважаемые господа и дамы.
P.s. должен добавить, что как и обычно, в моем стиле, я пытался использовать максимум информации, минимально рассказывая о том, какие услуги я могу предоставить.
Kapusha, накидал минут за 20, посижу, доделаю, спасибо за Ваш отзыв, для меня это очень важно. WinDiZ, Вы знаете, я тоже уже подумал, что так и нужно. Спасибо.
Добавлено (03.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- WinDiZ, эффект убрал, можете видеть на аватаре.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.