vania008, признаться ожидал большего и секунд 10 сидел ждал что все же будет анимация... Я конечно не фотошопер, но как по мне так нет нечего оригинального... немного "игры со светом" + текст на который наложили изображение, просто все подобрано (я про цветовую гамму и сам шрифт) хорошо, 5 / 10 за подбор, оригинальности как по мне так не хватает...
1. Оставь текст с изображением наложенным. 2. Удали фон 3. сделай тень какую-нибудь, либо рамку расплывчатую, главное - чтобы всё это соответствовало сайту, на котором она будет стоять
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.